Transfer

Transfer leitet einen vorhandenen Anruf an eine alternative Telefonnummer außerhalb des CXone-Systems weiter.

Weitergeleitete Anrufe verbleiben in der CXone-Plattform und der Anruffortschritt wird weiterhin überwacht und aufgezeichnet. Bei der Weiterleitung beginnt der Anruf, zwei Ports zu verbrauchen. Sobald ein Anruf jedoch erfolgreich weitergeleitet wurde, kann dieser über die CXone-Softwarekomponenten wie ACD, Personal Connection oder Studio nicht mehr gesteuert werden.

Dependencies

• Transfer ist die einfachste Methode für die Weiterleitung eines eingehenden Anrufs. Informationen zu komplexeren Weiterleitungslösungen finden Sie in den Abschnitten zu Spawn, Placecall, and Link.
  • Planen Sie eine häufige Verwendung von Transfer in Ihrem Skript, muss die Anzahl der zugeordneten Ports berücksichtigt werden.
  • Transfer hat nicht dieselbe Funktion wie die Blindxferaction-Aktion. Letztere verwendet keine Ports, speichert aber auch keine Anrufdetails.

Supported Script Types

The icon for the Phone script type - an old-style phone handset with curved lines indicating sound coming out of it.

Telefon

Comparison of Similar Actions

Die folgenden Aktionen haben ähnliche Funktionen, aber mit einigen wichtigen Unterschieden:

• Placecall: Für ausgehende Anrufe reserviert, die eine eigene Skriptverarbeitung erfordern, beispielsweise zum Generieren von vorab aufgezeichneten Anrufen oder Aufforderungen. Beispiel: Sie können den Call Center-Manager darüber informieren, dass die Ports fast maximal ausgereizt sind oder Sie erzeugen einen Umfrageanruf usw.
  • Transfer: Leitet einen vorhandenen Anruf an eine alternative Telefonnummer weiter. Weitergeleitete Anrufe verbleiben in der CXone Plattform und der Anruffortschritt wird weiterhin überwacht und aufgezeichnet. Bei der Weiterleitung beginnt der Anruf, zwei Ports zu verbrauchen. Da diese Aktion CXone-Ports verwendet, können Anrufdetails gespeichert werden und die Berichterstattung kann verwendet werden.
  • BlindXfer: Leitet einen vorhandenen Anruf an eine alternative Telefonnummer weiter. Weitergeleitete Anrufe bleiben im NICE CXone-Telefoniesystem, aber der für den Anruf verwendete PortGeschlossen Übertragung von Informationen über ein Netzwerk zwischen Computer und Server. wird freigegeben. Anruffortschritt und Aufzeichnungen werden nach der Weiterleitung nicht mehr überwacht. Weil kein Port verwendet wird, können nach der Blindweiterleitung keine Anrufdetails gespeichert werden.

Input Properties

Diese Eigenschaften definieren Daten, die von der Aktion bei der Ausführung verwendet werden.

Eigenschaft

Beschreibung

Caption

Geben Sie eine kurze Phrase ein, mit der diese Aktion im Skript eindeutig identifiziert wird. Die Beschriftung wird im Skript-Arbeitsbereich unter dem Symbol der Aktion angezeigt. The default is the action name.

Destination

Eine gültige Ziel-Telefonnummer.

CallerID

Eine gültige Zahl, die an das Telefon der Zielpartei als Anrufer-ID gesendet wird.

Die Kosten für den Anruf können je nach Anrufer-ID variieren. Wenden Sie sich an Ihren NICE CXone Kundenbetreuer, wenn Sie Fragen bezüglich der Gültigkeit einer Anrufer-ID haben.

NoAnswerTimeout

Die Anzahl der Sekunden, die das Skript wartet, bevor die Verzweigung No Answer ausgelöst wird.

Skill

Die ACD-SkillGeschlossen Wird verwendet, um die Bereitstellung von Interaktionen basierend auf den Kompetenzen, Fertigkeiten und Kenntnissen der Agenten zu automatisieren-Nummer, die dem ausgehenden Teil des Anrufs zugeordnet wird. Standardmäßig verwendet die ausgehende DurchwahlGeschlossen Die Zeitspanne, während der die CXone ACD mit einem Agenten verbunden bleibt. Gesteuert durch die Einstellung Phone # Timeout in Business Units > Details. den gleichen Skill als eingehende Durchwahl. In der Transfer-Aktion wird Skill für die Berichterstattung verwendet.

Result Branch Conditions

Mit Bedingungen für Ergebnisverzweigungen können Sie in Ihrem Skript Verzweigungen erstellen, die für unterschiedliche Ergebnisse bei der Ausführung einer Aktion vorgesehen sind.

Bedingung

Beschreibung

Default

Genommener Pfad, außer das Skript erfüllt eine Bedingung, die es erfordert, einer der anderen Verzweigungen zu folgen. Dieser Pfad wird auch genommen, wenn die anderen Verzweigungen der Aktion nicht definiert sind.
DialingError Genommener Pfad, wenn das Telefonnetzwerk aus einem technischen Grund den Anruf nicht platzieren kann.
Busy Genommener Pfad, wenn der Anruf in einem Belegtzeichen resultiert.
NoAnswer Genommener Pfad, wenn der Zielteilnehmer nicht vor oder innerhalb der in der Eigenschaft Timeout festgelegten Sekunden antwortet. Der Anruf kann mit der Hangup action beendet werden.
InvalidNumber Genommener Pfad, wenn die Telefonnummer ungültig ist, ein falsches Nummernformat hat oder bei einem anderen Fehler.