Blindxfer

Leitet Anrufe außerhalb des CXone-Systems weiter.

Dependencies

• Wenn die Blindübertragung benutzerdefinierte SIPGeschlossen Protokoll zur Signalisierung und Steuerung von Multimedia-Kommunikationssitzungen wie Sprach- und Videoanrufen.-Header erfordert, müssen Sie diese mit der SIPXFERPUTHDaction- erstellen.
  • Sämtliche Daten der Kontakthistorie, die im Skript vor Blindxfer auftreten, werden gespeichert.
  • Nach der Ausführung von Blindxfer werden die CXone-Ports nicht mehr verwendet. Daher werden Ihnen die verwendeten CXone-Ports nicht mehr in Rechnung gestellt.
  • Schlägt die Weiterleitung fehl, CXone kann der Anruf nicht wieder hergestellt werden.
  • Nach der Ausführung von Blindxfer sind Berichterstattung und Anrufsteuerung in CXone nicht mehr möglich.
  • Für Anrufe, die ins Ausland weitergeleitet werden, können Kosten für Ferngespräche anfallen.
  • Die Person, die einen von Blindxfer weitergeleiteten Anruf erhält, sieht die Telefonnummer des ursprünglichen Anrufers als Anrufer-ID (ANI).

Supported Script Types

The icon for the Phone script type - an old-style phone handset with curved lines indicating sound coming out of it.

Telefon

Comparison of Similar Actions

Die folgenden Aktionen haben ähnliche Funktionen, aber mit einigen wichtigen Unterschieden:

• Placecall: Für ausgehende Anrufe reserviert, die eine eigene Skriptverarbeitung erfordern, beispielsweise zum Generieren von vorab aufgezeichneten Anrufen oder Aufforderungen. Beispiel: Sie können den Call Center-Manager darüber informieren, dass die Ports fast maximal ausgereizt sind oder Sie erzeugen einen Umfrageanruf usw.
  • Transfer: Leitet einen vorhandenen Anruf an eine alternative Telefonnummer weiter. Weitergeleitete Anrufe verbleiben in der CXone Plattform und der Anruffortschritt wird weiterhin überwacht und aufgezeichnet. Bei der Weiterleitung beginnt der Anruf, zwei Ports zu verbrauchen. Da diese Aktion CXone-Ports verwendet, können Anrufdetails gespeichert werden und die Berichterstattung kann verwendet werden.
  • BlindXfer: Leitet einen vorhandenen Anruf an eine alternative Telefonnummer weiter. Weitergeleitete Anrufe bleiben im NICE CXone-Telefoniesystem, aber der für den Anruf verwendete PortGeschlossen Übertragung von Informationen über ein Netzwerk zwischen Computer und Server. wird freigegeben. Anruffortschritt und Aufzeichnungen werden nach der Weiterleitung nicht mehr überwacht. Weil kein Port verwendet wird, können nach der Blindweiterleitung keine Anrufdetails gespeichert werden.

Input Properties

Diese Eigenschaften definieren Daten, die von der Aktion bei der Ausführung verwendet werden.

Eigenschaft

Beschreibung

Caption

Geben Sie eine kurze Phrase ein, mit der diese Aktion im Skript eindeutig identifiziert wird. Die Beschriftung wird im Skript-Arbeitsbereich unter dem Symbol der Aktion angezeigt. The default is the action name.

Destination Die Telefonnummer, an die der Anruf weitergeleitet wird.

Result Branch Conditions

Mit Bedingungen für Ergebnisverzweigungen können Sie in Ihrem Skript Verzweigungen erstellen, die für unterschiedliche Ergebnisse bei der Ausführung einer Aktion vorgesehen sind.

Bedingung

Beschreibung

OnDialingError Genommener Pfad, wenn das Telefonnetzwerk aus einem technischen Grund den Anruf nicht platzieren kann.

Tips & Tricks

• Die Onreleaseaction- wird häufig mit Blindxfer verwendet. (Bei Ausführung von Blindxfer wird Onrelease ausgelöst, sodass Sie die Aktionen einfügen können, die nach dem Kontakt ausgeführt werden sollen.)
  • Onrelease-Daten, die nach Blindxfer auftreten, können gespeichert werden.

Script Example

Bei diesem Beispiel handelt es sich nicht um ein vollständiges Skript. Zur Verwendung dieser Aktion muss das Skript vervollständigt werden.

In this script, Begin triggers the Hours action. If the Hours of Operation profile settings show the contact center to be open, the call will be delivered to an agent. If the contact center is closed or on holiday, Blindxfer will route the call to [example phone number] 8015551212 (set in the Blindxfer properties) to be handled.

Would you like to download this script?