Placecall

Wählt einen neuen ausgehenden Anruf.

Diese Aktion kann konfiguriert werden, um zwischen einer Live-Antwort und einem Anrufbeantworter / Faxgerät zu unterscheiden.

Dependencies

• Placecall ist für ausgehende Anrufe reserviert, die ihre eigene Skriptverarbeitung benötigen. Sobald der Zielteilnehmer antwortet, kann sich das Skript wie ein eingehendes Skript verhalten.
  • Wenn der ausgehende Anruf wegen einer Fehlerverzweigung fehlschlägt (NoAnswer, Busy, InvalidNumber oder Error), muss das Skript die Hangup-Aktion ausführen, um das Skript zu beenden. Verwenden Sie die Endaction- für Error -Verzweigungsbedingungen. Ansonsten bleibt das Skript in CXone als nicht beendetes Skript.

Supported Script Types

The icon for the Phone script type - an old-style phone handset with curved lines indicating sound coming out of it.

Telefon

Comparison of Similar Actions

Die folgenden Aktionen haben ähnliche Funktionen, aber mit einigen wichtigen Unterschieden:

• Placecall: Für ausgehende Anrufe reserviert, die eine eigene Skriptverarbeitung erfordern, beispielsweise zum Generieren von vorab aufgezeichneten Anrufen oder Aufforderungen. Beispiel: Sie können den Call Center-Manager darüber informieren, dass die Ports fast maximal ausgereizt sind oder Sie erzeugen einen Umfrageanruf usw.
  • Transfer: Leitet einen vorhandenen Anruf an eine alternative Telefonnummer weiter. Weitergeleitete Anrufe verbleiben in der CXone Plattform und der Anruffortschritt wird weiterhin überwacht und aufgezeichnet. Bei der Weiterleitung beginnt der Anruf, zwei Ports zu verbrauchen. Da diese Aktion CXone-Ports verwendet, können Anrufdetails gespeichert werden und die Berichterstattung kann verwendet werden.
  • BlindXfer: Leitet einen vorhandenen Anruf an eine alternative Telefonnummer weiter. Weitergeleitete Anrufe bleiben im NICE CXone-Telefoniesystem, aber der für den Anruf verwendete PortGeschlossen Übertragung von Informationen über ein Netzwerk zwischen Computer und Server. wird freigegeben. Anruffortschritt und Aufzeichnungen werden nach der Weiterleitung nicht mehr überwacht. Weil kein Port verwendet wird, können nach der Blindweiterleitung keine Anrufdetails gespeichert werden.

Input Properties

Diese Eigenschaften definieren Daten, die von der Aktion bei der Ausführung verwendet werden.

Eigenschaft

Beschreibung

Caption

Geben Sie eine kurze Phrase ein, mit der diese Aktion im Skript eindeutig identifiziert wird. Die Beschriftung wird im Skript-Arbeitsbereich unter dem Symbol der Aktion angezeigt. The default is the action name.

PhoneNumber

Die Rufnummer, die angerufen wird. Sie können entweder eine spezifische Nummer in diesem Feld vorgeben oder eine Variable zum Verweis auf andere Nummern verwenden.

CallerID

Die Telefonnummer, die bei einem Anruf in der Anrufer-ID des Kontakts erscheint.

Timeout

Die Anzahl der Sekunden, die das System auf eine Antwort wartet, bevor es die Verzweigung NoAnswer auslöst. Eine Zeitüberschreitung beginnt, wenn ein Klingelhinweis von der angerufenen Partei empfangen wird. Das Limit der Zeitüberschreitung beträgt 55 Sekunden.

DetectionType

Ermöglicht die Angabe, ob das ausgehende Anrufskript versuchen soll, zwischen einer Live-Antwort und einem Anrufbeantworter zu unterscheiden.

• Wählen Sie NONE aus, wenn nicht zwischen einer Live-Person und einem Anrufbeantworter unterschieden werden muss.
  • Wählen Sie NOTIFYOFMACHINEASAP aus, wenn keine Nachricht auf einem Anrufbeantworter hinterlassen werden soll und wenn Anrufe getrennt werden sollen. Wenn Sie diese Option verwenden, müssen Sie MaxMachine auf 0 setzen.
  • Wählen Sie NOTIFYOFMESSAGEEND aus, wenn eine Nachricht auf dem Anrufbeantworter hinterlassen werden soll.

Wenn Sie für diesen Wert eine andere Einstellung als NONE auswählen, verwendet das Skript die AMD-Erkennung (Answering Machine Detection, Anrufbeantworter-Erkennung). AMD speichert die PlaceCall-Ergebnisantworten sieben Sekunden lang. In bestimmten Szenarien kann das während des Erkennungsfenster zu Tonausfällen führen.

NoVoiceTimeout

Die Anzahl der Sekunden, die die Stille in der Leitung akzeptiert wird, bevor das Skript der Verzweigung NoVoice folgt.

VoiceMinimum

Die Anzahl der Sekunden, die ein Ton in der Leitung anhalten muss, bevor die Verzweigung NoVoice ausgelöst wird.

MaxLiveVoice

Wie viele Sekunden eine Stimme, die den Anruf beantwortet, sprechen darf, bevor sie als Anrufbeantworter bestimmt wird.

LiveSilence

Die Anzahl der Sekunden, die Stille herrschen muss, nachdem eine Stimme erkannt wird, die die Verzweigung LivePerson auslöst. Legen Sie diese Eigenschaft nur fest, wenn DetectionType auf NOTIFYOFMESSAGEEND eingestellt ist.

MaxMachine

Die Anzahl der Sekunden, die eine Anrufbeantworter-Nachricht fortfahren darf, bevor die Verzweigung MachineTimeout ausgeführt wird. Wenn Sie DetectionType auf NotifyOfMachineASAP einstellen, müssen Sie MaxMachine auf 0 einstellen.

MachineSilence

Die Anzahl der Sekunden, nachdem das System erkennt, dass eine Anrufbeantworter-Nachricht beendet ist, bevor die Verzweigung AnswerMachine ausgeführt wird.

LinkContactID

Bewirkt, dass der neue ausgehende Anruf mit dem angegebenen Anruf vorverknüpft wird (ermöglicht dem anderen Teilnehmer, Rückruf, Besetzt usw. zu hören.)

SourceLegPersistent

Verwenden Sie diese Eigenschaft mit Vorsicht.

Die Standardeinstellung ist FALSE. Bei Auswahl von TRUE kann die angerufene Partei die QuellverzweigungGeschlossen Die Zeitspanne, während der die CXone ACD mit einem Agenten verbunden bleibt. Gesteuert durch die Einstellung Phone # Timeout in Business Units > Details. des Anrufs beim Auflegen nicht aufheben.

NewLegPersistent

Verwenden Sie diese Eigenschaft mit Vorsicht.

Die Standardeinstellung ist FALSE. Bei Auswahl von TRUE kann der Anrufer die Zielverzweigung des Anrufs beim Auflegen nicht aufheben.

Parameters

Legt den Namen und den Wert der Parameter fest, die gesendet werden, wenn eine andere CXone Telefonnummer angerufen wird. Werden als NAME=VALUE-Paare übergeben. Geschweifte Klammern werden unterstützt. Beispiel: FromID={KontaktID}. Die maximale Größe beträgt 100 Zeichen.

Result Branch Conditions

Mit Bedingungen für Ergebnisverzweigungen können Sie in Ihrem Skript Verzweigungen erstellen, die für unterschiedliche Ergebnisse bei der Ausführung einer Aktion vorgesehen sind.

Bedingung

Beschreibung

Default

Genommener Pfad, außer das Skript erfüllt eine Bedingung, die es erfordert, einer der anderen Verzweigungen zu folgen. Dieser Pfad wird auch genommen, wenn die anderen Verzweigungen der Aktion nicht definiert sind.
Answer Genommener Pfad, wenn der Anruf beantwortet wird und DetectionType auf None eingestellt ist.
NoAnswer Genommener Pfad, wenn der Zielteilnehmer nicht vor oder innerhalb der in der Eigenschaft Timeout festgelegten Sekunden antwortet. Der Anruf kann mit der Hangup action beendet werden.
Busy Genommener Pfad, wenn der Anruf in einem Belegtzeichen resultiert.
Error Genommener Pfad, wenn die Aktion nicht ordnungsgemäß ausgeführt werden kann. Beispiel: Wenn ein unerwartetes Problem auftritt, wie eine schlechte Verbindung oder Syntaxfehler. Die Variable _ERR, mit einem einzelnen Unterstrich, sollte mit einer kurzen Erläuterung des Problems ausgefüllt werden.
InvalidNumber Genommener Pfad, wenn die Telefonnummer ungültig ist, ein falsches Nummernformat hat oder bei einem anderen Fehler.
LivePerson Genommener Pfad, wenn eine lebende Person den Anruf annimmt und die Eigenschaft Erkennungstyp nicht auf "Keine" festgelegt ist.
NoVoice Genommener Pfad, wenn der Anruf angenommen wird, aber über den angegebenen Zeitraum keine Stimme gehört wurde.
AnswerMachine Genommener Pfad, wenn ein Anrufbeantworter den Anruf annimmt.
Fax Genommener Pfad, wenn ein Faxgerät erkannt wird.
MachineTimeout Genommener Pfad, wenn ein Anrufbeantworter erkannt wird und DetectionType auf NOTIFY OF MACHINE ASAP oder NOTIFY OF MESSAGE END eingestellt ist.

Script Example

Bei diesem Beispiel handelt es sich nicht um ein vollständiges Skript. Zur Verwendung dieser Aktion muss das Skript vervollständigt werden.

The script illustrated below uses the Placecall action to place an outbound call. If an error occurs, the call is not placed and the script ends with the End action. However, after the call is placed, if an answering machine picks up, the system uses Hangup to terminate the call. If a live person picks up, an agent with a designated ACD SkillGeschlossen Wird verwendet, um die Bereitstellung von Interaktionen basierend auf den Kompetenzen, Fertigkeiten und Kenntnissen der Agenten zu automatisieren is requested.

Would you like to download this script?