Sprachmodell

Auf der Seite "Sprachmodell" können Sie auf verschiedene Einstellungen und Korrekturen in Interaction Analytics zugreifen und sie konfigurieren. Für die meisten Aktionen, die Sie auf dieser Seite durchführen können, benötigen Sie die Bearbeitungsberechtigung. Wenn Sie Ihre Änderungen auf alle vorhandenen Datensätze anwenden möchten, ist jedoch die Admin-Berechtigung erforderlich.

Wenn Ihr Unternehmen mehr als eine Sprache mit Interaction Analytics verwendet, können Sie die Spracheinstellung ändern, um an anderssprachigen Konfigurationen zu arbeiten. Routing-Kategorien sind nur auf Englisch verfügbar.

Clarissa Dalloway ist Contact-Center-Administratorin bei Classics Inc. Ihr Contact Center erhält Anrufe aus verschiedenen Ländern, in denen Spanisch gesprochen wird. Sie möchte bestimmte spanische Phrasen von der Analyse ausschließen. Sie wählt auf der Seite "Sprachmodell" also Spanisch aus der Dropdown-Liste aus. Dann klickt sie auf Ignorierte Sätze und vergewissert sich, dass oben auf der Seite "Spanisch" angezeigt wird. Sie fügt die Formulierungen hinzu, die ignoriert werden sollen, und klickt auf Speichern. Sie kehrt zur Seite "Sprachmodell" zurück und klickt auf Daten aktualisieren, um ihre Änderungen auf alle Interaktionen im Datensatz anzuwenden.

Von der Seite "Sprachmodell" aus zugängliche Einstellungen

Auf der Seite "Sprachmodell" haben Sie folgende Möglichkeiten:

Analysesprache ändern

Wenn Ihr Unternehmen mehr als eine Sprache mit Interaction Analytics verwendet, können Sie die Spracheinstellung ändern, um an anderssprachigen Konfigurationen zu arbeiten. Die ausgewählte Sprache gilt für alle Seite des Sprachmodells. Wenn Sie die Sprache ändern möchten, müssen Sie also zu dieser Seite zurückkehren. Routing-Kategorien sind nur auf Englisch verfügbar.

Wenn Sie die Sprache ändern wollen, wählen Sie die gewünschte Sprache aus der Dropdown-Liste rechts oben auf der Seite "Sprachmodell" aus. Die ausgewählte Sprache wird oben rechts auf jeder Seite eingeblendet. Für die Benutzeroberfläche wird weiterhin die Sprache verwendet, die in Ihren Browsereinstellungen festgelegt ist, aber Sie können die Analyseeinstellungen für Interaktionen in der ausgewählten Sprache konfigurieren.

Änderungen anwenden.

Die Neuverarbeitung aller Daten Ihres Unternehmens kann viel Zeit in Anspruch nehmen. Bevor Sie zum Speichern und für die Wiederverarbeitung auf Daten aktualisieren klicken, sollten Sie alle gewünschten zusätzlichen Aktualisierungen an der benutzerdefinierten Stimmung, am UnternehmensprofilGeschlossen Seite in Interaction Analytics, auf der Sie benutzerdefinierte Entitäten erstellen können., an ignorierten Phrasen und anderen Einstellungen des Sprachmodells vornehmen.

Der Status der Wiederverarbeitung wird unten im linken Navigationsmenü angezeigt.