Konfigurieren des Routing-Profils

Sie können Ihre eigenen Begriffe im Routing-Profil konfigurieren.

Benutzerdefinierte Begriffe im Routing-Profil erstellen

Benutzerdefinerte Begriffe ermöglichen der Software das Erkennen Ihrer firmenspezifischen Begriffe und das Organisieren textbasierter Kundengespräche.

1. Wählen Sie in der linken Symbolleiste Sprachmodell aus.
  2. Klicken Sie auf Routing-Profil.
  3. Wenn Sie mit dem Begriffen beginnen möchten, die in Ihrem UnternehmensprofilGeschlossen Seite in Interaction Analytics, auf der Sie benutzerdefinierte Entitäten erstellen können. festgelegt sind, klicken Sie auf Unternehmensprofil kopieren. Lesen Sie die Warnung im Benachrichtigungsfeld und klicken Sie auf Ja.
  4. Geben Sie Schlüsselwörter und Phrasen für Firma, Marken, Produkte, Wettbewerber, Wettbewerbermarken und Wettbewerberprodukte in den entsprechenden Feldern ein und fügen Sie Varianten hinzu, die Ihrer Ansicht nach beim Erkennen fehlerhafter Aussprache, Fehler bei der Transkription oder alternativen Namen helfen. Siehe für detaillierte Anleitungen zum Hinzufügen von Tags in Felder im Routingprofil. Entfernen Sie die Tags, die nicht in diesem Feld angezeigt werden sollen.

Um ein Schlüsselwort oder eine PhraseGeschlossen Kombination von Wörtern, die eine besondere Bedeutung haben, wenn sie in einer bestimmten Reihenfolge zusammen verwendet werden, z. B. "möchte absagen". einzugeben, beginnen Sie mit der Eingabe des Wortes und drücken Sie entweder die Eingabetaste oder wählen Sie etwas aus der Dropdown-Liste der Vorschläge aus. Zum Beispiel ist Oz ein Schlüsselwort und Emerald City ist eine Schlüsselwortphrase. Phrasen werden nur erkannt, wenn alle Wörter der Phrase in der angegebenen Reihenfolge vorhanden sind.

5. Geben Sie Schlüsselwörter und die Varianten der Tags ein, die Sie zur Meldung von Namensvariationen, fehlerhafte Aussprache und Fehler bei der Transkriptionen einschließen möchten. Entfernen Sie die Tags aus diesen Feldern, die Sie nicht mehr verwenden möchten.

6. Klicken Sie auf die Dropdown-Liste Weitere Felder, um Begriffe für Services, Personen, Orte und Branchenbegriffe einzuschließen, die Sie verfolgen möchten. Verknüpfen Sie ggf. weitere Felder, die Sie in Ihr Firmenprofil einschließen möchten, und füllen Sie sie aus.

7. Wenn Sie alle gewünschten Tags zu den Feldern des Routing-Profils hinzugefügt bzw. aus ihnen entfernt haben, klicken Sie auf Speichern.