Korrekte Sprachtranskripte

Datensatzmanager und -administratoren können Korrekturen für Sprachtranskripte finden und speichern, die ungenau transkribierte Wörter oder Phrasen enthalten. Nur Administratoren können die Korrekturen vornehmen, und sie werden auf alle Abschriften angewendet.

Korrekturen suchen und speichern

Erforderliche Berechtigung: Interaction Analytics – Bearbeiten

Bei der Überprüfung von Sprachabschriften können Sie ungenau transkribierte Wörter oder Phrasen finden. Sie können diese zusammen mit der Korrektur in die Liste der Korrekturen aufnehmen, die von einem Administrator vorgenommen werden sollen. Sie können die Seite Korrekturen, auf der Sie zuvor gespeicherte Korrekturen bearbeiten können, auch über das Dialogfeld Korrekturen öffnen.

1. Klicken Sie auf den App-Selector und wählen Sie Analyse.
  2. Öffnen Sie einen Datensatz.
  3. Verzweigen Sie in einem Widget im Arbeitsbereich des Datensatzes zum Fenster Interaktionen anzeigen.
  4. Klicken Sie auf eine Interaktion, um die Abschrift zu öffnen.
  5. Markieren Sie mit der Maus das Wort oder den Satz, das/den Sie aktualisieren möchten.
  6. Wählen Sie die Option Korrekturen oben im Fenster, das angezeigt wird.
  7. Geben Sie das richtige Wort oder den richtigen Satz in das Feld Ändern zu ein.
  8. Klicken Sie auf Speichern.
  9. Um zuvor gespeicherte Korrekturen zu bearbeiten, klicken Sie auf Korrekturen öffnen, um die Seite „Korrekturen“ zu öffnen. Ändern Sie die Korrekturen nach Bedarf.

Transkript-Korrekturen anwenden

Erforderliche Berechtigung: Interaction Analytics – Admin

1. Klicken Sie auf den App-Selector und wählen Sie Analyse.

2. Klicken Sie auf Sprachmodell > Textkorrekturen.
  3. Klicken Sie auf Hinzufügen.
  4. Klicken Sie auf Berichtigung hinzufügen.
  5. Wenn Ihre Organisation mehr als eine Sprache mit Interaction Analytics verwendet, wird die aktuelle Sprache oben rechts auf der Seite angezeigt. Falls Sie an Korrekturen in einer anderen Sprache arbeiten wollen, kehren Sie zur Seite "Sprachprofil" zurück und wählen Sie eine Sprache aus der Dropdown-Liste aus.
  6. Geben Sie das richtige Wort oder den richtigen Satz in das Feld Korrekter Begriff ein.
  7. Geben Sie Wörter oder Phrasen, die häufig falsch transkribiert werden, in das Feld Falsche Begriffe ein und drücken Sie die Eingabetaste.
  8. Klicken Sie auf Speichern, sobald Sie mit dem Hinzufügen von Korrekturen fertig sind.
  9. Wenn Sie die Korrekturen auf alle Transkripte anwenden möchten und Sie über die Administratorberechtigung verfügen, gehen Sie zur Seite "Sprachmodell" zurück und klicken Sie auf Daten aktualisieren.

Die Neuverarbeitung aller Daten Ihres Unternehmens kann viel Zeit in Anspruch nehmen. Bevor Sie zum Speichern und für die Wiederverarbeitung auf Daten aktualisieren klicken, sollten Sie alle gewünschten zusätzlichen Aktualisierungen an der benutzerdefinierten Stimmung, am UnternehmensprofilGeschlossen Seite in Interaction Analytics, auf der Sie benutzerdefinierte Entitäten erstellen können., an ignorierten Phrasen und anderen Einstellungen des Sprachmodells vornehmen.

Der Status der Wiederverarbeitung wird unten im linken Navigationsmenü angezeigt.