Ignorierte Phrasen konfigurieren

Sie können Text auswählen, der bei der Stimmungsanalyse und Kategorisierung von Interaktionen ignoriert werden soll. Sie können zum Beispiel festlegen, dass Interaction Analytics E-Mail-Signaturen bei der Analyse Ihrer Abschriften ignoriert. Sie können den Text hinzufügen, indem Sie diesen direkt von einem Transkript auswählen, Text direkt der Seite "Ignorierte Phrasen" hinzufügen oder durch das Hochladen von Text in einer CSV-Datei. Der Text wird dann nicht mehr analysiert oder in der Datenanalyse kommentiert.

Zu ignorierende Phrasen finden und speichern

Erforderliche Berechtigung: Interaction Analytics – Bearbeiten

1. Detailanzeige in einem Widget im Fenster Interaktionen anzeigen.
  2. Klicken Sie auf eine Interaktion, um die Abschrift zu öffnen.
  3. Markieren Sie mit der Maus den Text, den Sie ignorieren möchten.
  4. Wählen Sie die Option Ignorierte Phrasen oben im Fenster, das angezeigt wird.
  5. Bearbeiten Sie den zu ignorierenden Text nach Bedarf.
  6. Klicken Sie auf das Pluszeichen +, um weitere Phrasen hinzuzufügen, die ignoriert werden sollen, und klicken Sie auf Eingabe.
  7. Klicken Sie auf Speichern, um die Phrase der Liste hinzuzufügen und mit der Arbeit fortzufahren.
  8. Um von hier aus zur Seite mit den ignorierten Phasen zu wechseln, klicken Sie auf Ignorierte Phrasen.

Ignorierte Phrasen konfigurieren

Erforderliche Berechtigung: Interaction Analytics – Bearbeiten

1. Klicken Sie im linken Navigationsmenü auf Sprachmodell.
  2. Klicken Sie auf Ignorierte Sätze.
  3. Wenn Ihre Organisation mehr als eine Sprache mit Interaction Analytics verwendet, wird die aktuelle Sprache oben rechts auf der Seite angezeigt. Falls Sie an Phrasen in einer anderen Sprache arbeiten wollen, kehren Sie zur Seite "Sprachprofil" zurück und wählen Sie eine Sprache aus der Dropdown-Liste aus.
  4. Um neuen Text hinzuzufügen, klicken Sie in das Textfeld und geben die gewünschten Phrasen ein ein. Jede neue Phrase muss aus mindestens zwei Wörtern bestehen. Drücken Sie Enter.
  5. Um vorhandenen Text zu entfernen, klicken Sie auf das X rechts vom Text.
  6. Wenn Sie die Berechtigung zum Bearbeiten haben, klicken Sie auf Speichern.
  7. Wenn Sie über die Admin-Berechtigung verfügen und alle Ihre Transkripte mit den aktualisierten Informationen neu verarbeiten möchten, kehren Sie zur Seite "Sprachmodell" zurück und klicken Sie auf Daten aktualisieren.

Die Neuverarbeitung aller Daten Ihres Unternehmens kann viel Zeit in Anspruch nehmen. Bevor Sie zum Speichern und für die Wiederverarbeitung auf Daten aktualisieren klicken, sollten Sie alle gewünschten zusätzlichen Aktualisierungen an der benutzerdefinierten Stimmung, am UnternehmensprofilGeschlossen Seite in Interaction Analytics, auf der Sie benutzerdefinierte Entitäten erstellen können., an ignorierten Phrasen und anderen Einstellungen des Sprachmodells vornehmen.

Der Status der Wiederverarbeitung wird unten im linken Navigationsmenü angezeigt.

CSV-Datei hochladen

Erforderliche Berechtigung: Interaction Analytics – Bearbeiten

Wenn Sie die Berechtigung zum Bearbeiten haben, können Sie eine CSV-Datei mit aktualisierten Phrasen hochladen, die ignoriert werden sollen. Sie können die Änderungen nicht übernehmen. Sie müssen über die Administratorberechtigung verfügen, um vorhandene Abschriften neu zu bearbeiten und zu aktualisieren.

1. Öffnen Sie einen Texteditor wie Notepad und geben Sie die Sätze ein, die Interaction Analytics ignorieren soll. Trennen Sie jeden Satz durch ein Komma. Doppelte Einträge werden ignoriert, auch Duplikate von Phrasen, die zuvor hinzugefügt wurden. Speichern Sie die Datei mit einer .CSV-Erweiterung mit Ihrem Computer.
  2. Klicken Sie im linken Navigationsmenü auf Sprachmodell.
  3. Klicken Sie auf Ignorierte Sätze.
  4. Klicken Sie auf Datei hochladen.
  5. Klicken Sie im Fenster Ignorierte Sätze aktualisieren auf Datei auswählen.
  6. Durchsuchen Sie  Ihren Computer, um die von Ihnen erstellte .CSV-Datei zu finden. Wählen Sie die Datei aus und klicken Sie auf Öffnen.
  7. Klicken Sie auf Upload.
  8. Wenn Sie die Berechtigung zum Bearbeiten haben, klicken Sie auf Speichern.

9. Wenn Sie über die Admin-Berechtigung verfügen und alle Ihre Transkripte mit den aktualisierten Informationen neu verarbeiten möchten, kehren Sie zur Seite "Sprachmodell" zurück und klicken Sie auf Daten aktualisieren.

Die Neuverarbeitung aller Daten Ihres Unternehmens kann viel Zeit in Anspruch nehmen. Bevor Sie zum Speichern und für die Wiederverarbeitung auf Daten aktualisieren klicken, sollten Sie alle gewünschten zusätzlichen Aktualisierungen an der benutzerdefinierten Stimmung, am UnternehmensprofilGeschlossen Seite in Interaction Analytics, auf der Sie benutzerdefinierte Entitäten erstellen können., an ignorierten Phrasen und anderen Einstellungen des Sprachmodells vornehmen.

Der Status der Wiederverarbeitung wird unten im linken Navigationsmenü angezeigt.