Festlegen benutzerdefinierter Stimmungen für Schlüsselwörter und Phrasen

Erforderliche Sicherheitsprofilberechtigungen: Interaction Analytics Bearbeiten

Sie können die StimmungGeschlossen Gesamtstimmung oder Ergebnis der Interaktion, die durch die Analyse von Wörtern, Sätzen und dem Kontext des Transkripts ermittelt wird. Interaktionen können positiv (blau), negativ (rot), frustriert, gemischt (dunkelgrau) oder neutral (hellgrau) sein. festlegen, die Sie bestimmten Schlüsselwörtern, PhrasenGeschlossen Kombination von Wörtern, die eine besondere Bedeutung haben, wenn sie in einer bestimmten Reihenfolge zusammen verwendet werden, z. B. "möchte absagen". und benutzerdefinierten InstanzenGeschlossen Definiertes Schlüsselwort oder Phrase, mit oder ohne Varianten, in einer Interaktion oder Nachricht in Ihrem Contact Center zuordnen möchten. In Interaction Analytics ist das Wort kündigen beispielsweise standardmäßig negativ, ist aber in Ihrem Contact Center nicht unbedingt ein negativer Begriff. Sie könnten die Stimmung bei Kündigung von der Standardeinstellung "negativ" auf "neutral" ändern.

1. Klicken Sie auf den App-Selector und wählen Sie Analytics.

2. Klicken Sie auf Einstellungen > benutzerdefinierte Stimmung.
  3. Wenn Ihre Organisation mehr als eine Sprache mit Interaction Analyticsverwendet und Sie nicht-englische Instanzen bearbeiten müssen, wählen Sie eine Sprache aus der Dropdown-Liste oben rechts auf der Seite.
  4. Geben Sie die Wörter oder Phrasen ein in die Felder PositivNeutral und Negativ ein, die positive, neutrale oder negative Stimmung befördern sollen.
  5. Um Wörter oder Phrasen aus der zugewiesenen Stimmung zu entfernen, klicken Sie das entsprechende X.
  6. Klicken Sie auf Speichern. Alle künftigen Datensätze werden mit der ausgewählten Stimmung verarbeitet, die den von Ihnen festgelegten Wörtern und Phrasen zugeordnet ist.
  7. Wenn Sie über die Berechtigung Interaction Analytics Admin verfügen und alle vorhandenen Datensätze mit den von Ihnen angegebenen Einstellungen neu verarbeiten möchten, klicken Sie auf Daten aktualisieren.

Die Neuverarbeitung aller Daten Ihres Unternehmens kann viel Zeit in Anspruch nehmen. Bevor Sie auf Daten aktualisierenGeschlossen Seite in Interaction Analytics, auf der Sie benutzerdefinierte Entitäten erstellen können.klicken, sollten Sie alle zusätzlichen Aktualisierungen vornehmen, die Sie für die benutzerdefinierte Stimmung, das Unternehmensprofil, ignorierte Phrasen oder andere Einstellungen vornehmen möchten.