Festlegen benutzerdefinierter Stimmungen für Schlüsselwörter und Phrasen

Erforderliche Berechtigung: Interaction Analytics – Bearbeiten

Sie können die StimmungGeschlossen Gesamtstimmung oder Ergebnis der Interaktion, die durch die Analyse von Wörtern, Sätzen und dem Kontext des Transkripts ermittelt wird. Interaktionen können positiv (blau), negativ (rot), gemischt (dunkelgrau) oder neutral (hellgrau) sein. festlegen, die Sie bestimmten Schlüsselwörtern, PhrasenGeschlossen Kombination von Wörtern, die eine besondere Bedeutung haben, wenn sie in einer bestimmten Reihenfolge zusammen verwendet werden, z. B. "möchte absagen". und benutzerdefinierten InstanzenGeschlossen Stichwort oder Ausdruck, das/der in Ihrem Unternehmensprofil in Interaction Analytics definiert ist. Bezieht sich auf einen Entitätstyp. Kann Varianten enthalten. in Ihrem Contact Center zuordnen möchten. Beispiel: In Interaction Analytics ist das Wort kündigen standardmäßig neutral, aber Sie können ihm eine negative Bedeutung zuweisen, wenn es darum geht, dass Kunden einen Dienst kündigen. Sie können die Stimmung des Worts kündigen von der Standardeinstellung "neutral" in "negativ" ändern.

1. Klicken Sie auf den App-Selector und wählen Sie Analyse.

2. Klicken Sie auf Sprachprofil > Benutzerdefinierte Stimmung.
  3. Wenn Ihre Organisation mehr als eine Sprache mit Interaction Analytics verwendet, wird die aktuelle Sprache oben rechts auf der Seite angezeigt. Falls Sie an EntitätenGeschlossen Stichwort oder Ausdruck, das/der in Ihrem Unternehmensprofil in Interaction Analytics definiert ist. Bezieht sich auf einen Entitätstyp. Kann Varianten enthalten. in einer anderen Sprache arbeiten wollen, kehren Sie zur Seite "Sprachprofil" zurück und wählen Sie eine Sprache aus der Dropdown-Liste aus.
  4. Geben Sie die Wörter oder Phrasen ein in die Felder PositivNeutral und Negativ ein, die positive, neutrale oder negative Stimmung befördern sollen.
  5. Um Wörter oder Phrasen aus der zugewiesenen Stimmung zu entfernen, klicken Sie das entsprechende X.
  6. Klicken Sie auf Speichern. Alle künftigen Datensätze werden mit der ausgewählten Stimmung verarbeitet, die den von Ihnen festgelegten Wörtern und Phrasen zugeordnet ist.
  7. Wenn Sie über die Berechtigung Interaction Analytics Admin verfügen und alle vorhandenen Datensätze mit den von Ihnen angegebenen Einstellungen neu verarbeiten möchten, klicken Sie auf Daten aktualisieren.

Die Neuverarbeitung aller Daten Ihres Unternehmens kann viel Zeit in Anspruch nehmen. Bevor Sie zum Speichern und für die Wiederverarbeitung auf Daten aktualisieren klicken, sollten Sie alle gewünschten zusätzlichen Aktualisierungen an der benutzerdefinierten Stimmung, am UnternehmensprofilGeschlossen Seite in Interaction Analytics, auf der Sie benutzerdefinierte Entitäten erstellen können., an ignorierten Phrasen und anderen Einstellungen des Sprachmodells vornehmen.

Der Status der Wiederverarbeitung wird unten im linken Navigationsmenü angezeigt.