Integriertes Softphone in Agent for Salesforce für Administratoren

Wenn Sie Agent sind, informieren Sie sich hier über Agent for Salesforce Integriertes Softphone.

Integriertes Softphone ermöglicht Agenten klare, webbasierte Sprachanrufe mit Agent for Salesforce direkt aus dem Browser. Es ist eine Alternative zu VoIPGeschlossen Protokoll, das für die Durchführung von Kommunikations- und Multimedia-Sitzungen über das Internet verwendet wird.-Softphones oder Festnetztelefonen und bietet dieselben umfangreichen Telefoniefunktionen.

Die Agent for Salesforce Integriertes Softphone unterstützt die Benutzeroberflächen Classic und Agent for Salesforce Lightning. Wenn Sie mehrere Registerkarten in Salesforce öffnen, während Sie Integriertes Softphoneverwenden, wird Agent for Salesforce möglicherweise nicht aktualisiert und der Anruf kann möglicherweise unterbrochen werden.

Zunächst muss Ihr CXone Account Representative Integriertes Softphone für Ihr Contact Center aktivieren. Einmal aktiviert, muss es auf jeder Agent-Workstation konfiguriert werden.

Wenn ein Agent das Browser-Fenster Agentenanwendung während eines Anrufs aktualisiert, kann die Verbindung unterbrochen werden. Die Unterbrechung dauert in der Regel nur wenige Sekunden, bevor die Verbindung wiederhergestellt wird, aber manchmal kann der Anruf auch komplett abgebrochen werden.

Integriertes Softphone für Agenten konfigurieren

1. Wenn Sie dies noch nicht getan haben, kontaktieren Sie Ihren CXone Account Representative, um Integriertes Softphone in Ihrem Contact Center aktivieren zu lassen.
  2. Vergewissern Sie sich, dass Ihre Firewall und die Firewall der Agentenstation die erforderlichen WebRTC-Ports und Protokolle zulassen:
    • HTTPS-Port 443
    • UDP-Ports 1024-65535
  3. Prüfen Sie, ob die Agent-Workstation einen unterstützten Browser verwendet.
  4. Aktivieren Sie das Mikrofon im Browser.

1. Klicken Sie oben rechts im Browser auf die Menü-Schaltfläche.

2. Klicken Sie auf Einstellungen.

3. Scrollen Sie auf der Seite nach unten und klicken Sie auf Erweitert.

4. Suchen Sie den Bereich Datenschutz und klicken Sie auf Inhaltseinstellungen.

5. Wählen Sie aus der Dropdown-Liste das gewünschte Mikrofon aus. Markieren Sie die Optionsschaltfläche Nachfragen, wenn eine Webseite Zugriff auf Ihr Mikrofon erfordert.

6. Auf Fertig klicken.
    7. Laden Sie Agent for Salesforce neu.

5. Aktivieren Sie Integriertes Softphone im Sicherheitsprofil des Agenten.
  6. Weisen Sie Agenten an, Integriertes Softphone auszuwählen, wenn sie sich bei Agent for Salesforce anmelden.

WebRTC mit dem WatchRTC SDK analysieren

Das WatchRTC SDK bietet eine Übersicht über die WebRTC-Integrität für Ihre Organisation. Es erfasst automatisch Anwendung- und Benutzerdaten, die Sie analysieren können. Integriertes Softphone und Metriken zur Sprachqualität müssen in Ihrem System aktiviert sein, bevor Sie es verwenden können. Sie können über eine separate URL auf WatchRTC-Berichte und -Funktionen zugreifen. Wenden Sie sich bei Bedarf an Ihren CXone Account Representative, um weitere Informationen zu erhalten.