Zugriff auf Apps verwalten

CXone enthält einige Anwendungen, die Sie für Benutzer in Ihrem Contact Center aktivieren müssen. Für jedes Anwendung müssen die Benutzer einem Sicherheitsprofil zugewiesen werden, für das dieses Produkt aktiviert ist. Für einige Anwendungen ist nur eine einzige Berechtigung erforderlich, während für andere Anwendungen andere Einstellungen erforderlich sind, um die Funktionsweise festzulegen.

MAX für Agenten aktivieren

Erforderliche Berechtigungen: Sicherheitsprofil – Bearbeiten

1. Klicken Sie auf den App-Selector und wählen SieAdmin.
  2. Klicken Sie auf Sicherheitsprofile.
  3. Klicken Sie auf das Sicherheitsprofil, das Sie ändern möchten.

4. Klicken Sie auf dem Tab Berechtigungen auf Bearbeiten.

5. Scrollen Sie nach unten zum Bereich "Agent".

6. Wählen Sie die Berechtigung Agent MAX Ansicht.
  7. Scrollen Sie zum Seitenanfang und klicken Sie auf Fertig.

Sie können dann den Agentenzugriff auf individuelle Funktionen in MAX verwalten.

Integriertes Softphone aktivieren

Erforderliche Berechtigungen: Sicherheitsprofil – Bearbeiten

Bitten Sie Ihren CXone Account Representative, Integriertes Softphone für Ihre GeschäftseinheitGeschlossen Eine übergeordnete organisatorische Gruppierung, die Sie für die technische Unterstützung und Abrechnung und außerdem zur Bearbeitung von globalen Einstellungen in Ihrer CXone Umgebung einsetzen können.einzuschalten. Danach wird es automatisch für Ihre Sicherheitsprofile aktiviert. Sie müssen diese Berechtigungen nicht auswählen, es sei denn, Sie haben sie deaktiviert und möchten sie wieder aktivieren.

1. Klicken Sie auf den App-Selector und wählen SieAdmin.
  2. Gehen Sie zu Sicherheitsprofile.
  3. Öffnen Sie das Sicherheitsprofil des Agenten.

4. Klicken Sie auf die Registerkarte Berechtigungen. Scrollen Sie nach unten zum Bereich AgentAgent for Oracle Service CloudAgent for Salesforce.

5. Wenn Sie dies noch nicht getan haben, wählen Sie Agent MAX aus. Wenn Sie dies noch nicht getan haben, wählen Sie Agent for Oracle Service Cloud aus.

6. Wählen Sie Agent Softphone (erfordert MAX) aus. Wählen Sie Integriertes Softphone aus. Wählen Sie Integriertes Softphone aus.

7. Legen Sie mit der Einstellung Agent Softphone: Automatisch akzeptieren fest, ob Integriertes Softphone Anrufe für Ihre Agenten beantworten kann.

• Aktivieren ist nicht ausgewählt: "Automatisch akzeptieren" ist ausgeschaltet.

• Aktivieren ist ausgewählt und Agent-Konfiguration ist nicht ausgewählt: "Automatisch akzeptieren" ist eingeschaltet.

• Aktivieren und Agentenkonfiguration sind beide ausgewählt: Auto-Akzeptanz ist standardmäßig aktiviert, und der Agent kann sie unter MAX ein- und ausschalten.

Sie müssen auch die Standardpräsenzkonfiguration in Salesforce konfiguriert haben, um zuzulassen, dass Agenten Arbeitsanfragen ablehnen können.

8. Scrollen Sie zum Seitenanfang und klicken Sie auf Fertig.

Supervisor aktivieren

Erforderliche Berechtigungen: Sicherheitsprofil – Bearbeiten

1. Klicken Sie auf den App-Selector und wählen SieAdmin.
  2. Gehen Sie zu Sicherheitsprofile.
  3. Klicken Sie auf das Sicherheitsprofil, das Sie öffnen möchten, um es zu öffnen.

4. Klicken Sie auf die Registerkarte Berechtigungen.

5. Scrollen Sie nach unten oder suchen Sie mit den Tasten Strg+F, um den Unterabschnitt Supervisor zu finden, der sich unter Kontaktabwicklung befindet.

6. Wählwn Sie Launch Supervisor aus. Mit dieser Berechtigung wird Supervisor aktiviert und der Benutzer kann Agentenaktivitäten und Metriken einsehen.

7. Wählen Sie für die Überwachungsberechtigung Überwachung. Dies ist die Mindestvoraussetzung für das Abhören von Anrufen. Wählen Sie Betreuen, Beauftragen, Übernehmenoder Aufzeichnen, wenn Sie möchten, dass Supervisoren bei überwachten Anrufen mehr Möglichkeiten haben.

8. Wenn Sie möchten, dass Benutzer Agenten und Skills unter Supervisoranzeigen oder mit ihnen interagieren können, wählen Sie die Registerkarte Agent, Skill oder beides.

9. Aktivieren Sie alle anderen Supervisor Berechtigungen, die Sie den Benutzern erteilen möchten.

10. Wenn Sie Übernehmen aktiviert haben, müssen Sie MAX aktivieren:

1. Blättern Sie bis zum Unterabschnitt Agent, der sich ebenfalls unter Kontaktbearbeitung befindet.

2. Wählen Sie Agent MAX.

3. Wählen Sie die Berechtigung Ansicht entweder für Agententelefon, Agent Station oder für beide. Mit Agent Phone können sich Benutzer mit einer Telefonnummer bei MAX anmelden und mit Agent Station können sich Benutzer mit einer Stations-ID bei MAX anmelden.

4. Aktivieren Sie alle anderen Agent-Berechtigungen, die Sie den Benutzern erteilen möchten.

11. Auf Fertig klicken.

Studio aktivieren

Erforderliche Berechtigungen: Sicherheitsprofil – Bearbeiten

1. Klicken Sie auf den App-Selector und wählen SieAdmin.
  2. Gehen Sie zu Sicherheitsprofile.
  3. Klicken Sie auf das Sicherheitsprofil, das Sie öffnen möchten, um es zu öffnen.

4. Scrollen Sie nach unten oder suchen Sie mit den Tasten Strg+F, um den Unterabschnitt "Allgemein" zu finden, der sich unter Global befindet. Für die Berechtigung Support und Downloads wählen Sie Ansicht. Der Benutzer braucht diese Berechtigung, um Studio herunterzuladen.

5. Scrollen Sie nach unten oder suchen Sie mit Strg+F, um den Unterabschnitt Studio zu finden, der sich unter Anwendungen befindet. Wählen Sie für die Berechtigung Skripte mindestens Ansicht. Damit können Benutzer mit diesem Sicherheitsprofil die Workflows in Studio ansehen. Wenn Sie möchten, dass sie die Funktionen Debuggen, Importieren/Exportieren, Erstellen/Bearbeiten, Deaktivierenoder Sperren aufheben verwenden können, wählen Sie die entsprechende Berechtigung aus.

6. Wenn Sie möchten, dass Benutzer neue Prompts in den Workflows von Studio aufzeichnen können, wählen Sie Aufzeichnen in den Prompts-Berechtigungen .

7. Wenn Sie möchten, dass Benutzer auf den Dateibrowser in Studiozugreifen können, wählen Sie in der Berechtigung Dateibrowser die gewünschte Berechtigungsstufe aus. Der Dateibrowser enthält alle Dateien in Ihrer Umgebung, einschließlich Anruflisten und DNC-Listen (Do Not Call).

8. Scrollen Sie zum Seitenanfang und klicken Sie auf Fertig.