Agent for Salesforce Integriertes Softphone

Erforderliche Berechtigung: Integrated Softphone Ansicht

Diese Seite richtet sich an Agenten, die dem Umgang mit Agent for Salesforce Integriertes Softphone erlernen. Wenn Sie Administrator sind, informieren Sie sich hier über Administratoraufgaben für Agent for Salesforce Integriertes Softphone.

Agent for Salesforce Integriertes Softphone ermöglicht Ihnen, Telefonanrufe mithilfe der Sprachfunktionen Ihres Browsers und des Telefonbedienfelds in Agent for Salesforce zu bearbeiten. Nachdem Ihr Administrator Integriertes Softphone für Ihr Konto aktiviert hat, können Sie sich bei Agent for Salesforce anmelden, Ihren Softphone--Voice-Pfad mit der CXone Plattform verbinden und dann Anrufe mit dem Voice-Arbeitsbereich abwickeln.

Entwickelt nur für Konsolenanwendungen. Wenn Agent for Salesforce während eines Anrufs aktualisiert oder eine neue Registerkarte geöffnet wird, wird die Anrufverbindung für einige Sekunden unterbrochen, bevor sie wiederhergestellt wird.