Agent for Salesforce Sprache

Das Voice-Bedienfeld in Agent for Salesforce bietet die wichtigsten Features, die Agenten täglich verwenden. Mit dem Voice-Bedienfeld können Agenten jede Funktion eines Festnetz-Telefons ausführen. Agent for Salesforce kann eingehende und ausgehende Telefonanrufe und ArbeitselementeGeschlossen Anpassbare Methode für die Bereitstellung von Kontakten an einen Agenten über Studio-Skripte. abwickeln.

Agent for Salesforce Lightning

Eine aktive Anruf-Benutzeroberfläche in CXone Agent for Salesforce Lightning mit Symbolen für Menüelemente am unteren Rand.

Symbol Details
Stumm
Symbol eines durchgestrichenen Mikrofons.
Schaltet Ihr Mikrofon stumm, sodass der Kontakt Sie nicht hören kann.
Aufzeichnung
Symbol eines Kreises in einem größeren Kreis.
den Anruf aufzeichnen. Wenn die Aufzeichnung abgeschlossen ist, wird sie unter Interaktionen aufgeführt.

Maskieren
Symbol eines Kreises mit einem Minuszeichen darin.

Spielt weißes Rauschen über der Aufzeichnung des Anrufs ab. Dies ist hilfreich, um vertrauliche Informationen eines Kontakts unkenntlich zu machen.

Tastenfeld
Symbol von neun Quadraten.
Öffnet ein Zahlenfeld. Dies ist hilfreich, wenn Sie während eines externen Anrufs eine Taste drücken müssen.
Verpflichten
Symbol eines Kalenders.
Erstellt eine Verpflichtung zu einer Folgeaktivität mit dem Kontakt. Wenn diese Option für Sie nicht verfügbar ist, wird sie in Grau angezeigt.
Adressbuch
Symbol eines Buchs.
Öffnet das Adressbuch, in dem Sie nach Agenten, Kompetenzen, Teams und früheren Kontakten suchen können.
Ende
Symbol eines aufgelegten Telefonhörers.
Beendet den Kontakt.
Weiterleiten oder Konferenz
Zwei Symbole: ein Telefon mit zwei Pfeilen und ein Dreieck mit Kreisen als Eckpunkten.

Bietet zwei Optionen:

• Weiterleitung des Kontakts an einen anderen Agenten, eine andere Kompetenz oder ein anderes Team.

• Konferenz mit einem anderen Agenten, einer anderen Kompetenz oder einem anderen Team.

Halten
Symbol eines Telefons mit Pausetaste.
Hält den Kontakt in einer Warteschleife, während Sie andere Kontakte bearbeiten.

Agent for Salesforce Classic

Die Telefonsteuerungen in Agent for Salesforce Classic
Menüelemente Beschreibung
Anruf hinzufügen (1) Startet einen zusätzlichen ausgehenden Anruf mithilfe des Tastenfelds. Sie können eine Konferenz starten, den aktuellen Anruf weiterleiten oder eine andere Person hinzuziehen. Der aktuelle Anruf muss gehalten werden, bevor Sie einen neuen Anruf starten. Wird der aktuelle Anruf noch nicht gehalten, fordert Agent for Salesforce Sie dazu auf.
Stummschaltung (2) Schaltet Ihr Mikrofon stumm, sodass der Kontakt Sie nicht hören kann. Klicken Sie erneut auf das Symbol, um die Stummschaltung aufzuheben.
Tastentöne (3) Zeigt das Fenster Tastentöne an. Dieses Fenster ermöglicht es Ihnen, Tonwahl-Signale zu senden, die von IVRGeschlossen Automatisiertes Telefonmenü, das es Anrufern ermöglicht, durch Sprachbefehle, Tasteneingaben oder beides zu interagieren, um Informationen zu erhalten, einen eingehenden Sprachanruf weiterzuleiten oder beides.-Telefonmenüs erkannt werden. Das Symbol Tastentöne ist nur während eines aktiven Anrufs verfügbar.
Transfer (4) Ist nur dann verfügbar, wenn Sie mit zwei Anrufen verbunden sind. Es ermöglicht Ihnen die Weiterleitung des Anrufs in Warteschleife zum aktiven Anruf. Beide Anrufe werden dann von Ihrer Agent for Salesforce-Sitzung getrennt.
Konferenz (5)

Ist nur dann verfügbar, wenn Sie mit zwei Anrufen verbunden sind. Es ermöglicht Ihnen, den Anruf in Warteschleife dem aktiven Anruf hinzuzufügen. Sie werden dann mit beiden Kontakten verbunden und alle können sich gegenseitig hören.

Während einer Telefonkonferenz können Kontakte nicht unterdrückt, ein Kontakt nicht in Warteschleife gesetzt und die Tastentöne nicht verwendet werden.

Chat hinzufügen (6) Nur verfügbar, wenn Ihnen Chat-Skills zugewiesen wurden. Sie können zusätzlich oder anstatt eines Anrufes mit dem Kontakt über einen Chat korrespondieren.
Popout (7) Ermöglicht Ihnen, den Telefonkontakt zur Bearbeitung auf einem größeren Bildschirm anzuzeigen.
Halten & Fortsetzen (8) Setzt den aktuellen Anruf in die Warteschleife. Während der Warteschleife hört der Kontakt Musik oder eine aufgezeichnete Nachricht Ihres Unternehmens. In der Warteschleife verwandelt sich diese Taste in ein Wiedergabesymbol, um anzuzeigen, dass Sie den Anruf fortsetzen können. Ist nur dann verfügbar, wenn der Anruf pausiert wurde.
Verbindung trennen (9) Trennt den Kontakt Ein Anruf in Warteschleife kann nicht getrennt werden.
Maskieren (10) Wird der Anruf aufgezeichnet, können Sie mit dem Symbol "Maskieren" weißes Rauschen generieren, um Teile der Aufnahme, die vertrauliche Informationen enthalten, unkenntlich zu machen. Führt Ihr Unternehmen serverseitige Aufzeichnungen durch, ist die Unterdrückungsfunktion auch dann verfügbar, wenn keine manuelle Aufzeichnung durchgeführt wird. Die Unterdrückungsfunktion ist während einer Telefonkonferenz nicht verfügbar.
Aufzeichnung (11) Beginnt die Aufzeichnung des Anrufs. Agent for Salesforce zeigt einen animierten Equalizer an, um anzuzeigen, dass Sie den Anruf aufnehmen.

Sie können eine Aufnahme nicht manuell stoppen, sobald sie begonnen hat. Es wird aufgezeichnet, bis der Kontakt getrennt ist.

Verpflichten (12) Platziert einen Folgeanruf in Ihrem Zeitplan. Verpflichtungen werden in Ihrer Planung angezeigt. Sie werden rechtzeitig an Ihre Verpflichtung erinnert. Weitere Informationen über Verpflichtungen finden Sie unter Commitment Manager in Agent for Salesforce.