Adressbücher verwenden in Salesforce Agent

Die Verwendung von Adressbüchern in der Salesforce Agent-Oberfläche erhöht die Effizienz und Genauigkeit, durch den schnellen Zugriff auf häufig verwendete Namen, Telefonnummern und E-Mail-Adressen. Dynamische Adressbücher können die Wertschöpfung erhöhen, indem sie die aktuellen Status der Kontakte anzeigen.

1. Klicken Sie auf Adressbuch (dargestellt durch ein Symbol mit Buch und einer Person).

2. Verwenden Sie das Dropdown-Menü, wählen Sie ein Adressbuch aus.

3. Verwenden Sie die Suchfunktion, um einen Kontakt zu finden, oder sortieren Sie nach Vorname, Nachname oder bei Verwendung eines dynamischen Adressbuchs nach Status.

4. Klicken Sie auf einen Kontakt, um dessen Informationen anzuzeigen.

5. Starten Sie einen Anruf oder eine E-Mail, indem Sie auf eine Option in den Kontaktinformationen klicken:

• Mobiltelefon

• E-Mail

• Büro- oder Haupttelefon