Ihren Arbeitselement-Kanal anpassen

Tagging konfigurieren

Erforderliche Berechtigungen: Kompetenzen – Bearbeiten, Labels – Erstellen

Wenn Sie Tags für die Vereinfachung des Arbeitselement-Reportings verwenden möchten, können Sie  Ihrem Arbeitselement-Skill Tags hinzufügen.

1. Erstellen Sie ggfs. die Tags.
    1. Klicken Sie auf den App-Selector und wählen SieACD.

2. Gehen Sie zu KontakteinstellungenTags.

3. Klicken Sie auf Neu erstellen.
    4. Geben Sie einen beschreibenden Namen für die Tags ein.
    5. Klicken Sie auf Tags erstellen.
  2. Klicken Sie auf den App-Selector und wählen SieACD.

3. Gehen Sie zu KontakteinstellungenACD-Skills.

4. Öffnen Sie den Skill, dem Sie Tags hinzufügen möchten.
  5. Klicken Sie auf die Registerkarte Tags.
  6. Markieren Sie die Kontrollkästchen neben den Tags, die Sie hinzufügen möchten.

7. Klicken Sie auf Tags hinzufügen.

Kontakt-Nachbearbeitung einrichten

Erforderliche Berechtigungen: Kompetenzen – Bearbeiten, Dispositionen – Erstellen, Nichtverfügbarkeitscodes – Erstellen

Wenn Sie Dispositionen für Agenten konfigurieren möchten, die für Arbeitselement-Interaktionen übernommen werden können oder einen Zeitraum für Agenten festlegen möchten, in dem sie Notizen erstellen können, bevor sie mit dem nächsten Kontakt fortfahren, konfigurieren Sie die Kontakt-Nachbearbeitung für den Arbeitselement-Skill.

1. Falls nicht bereits geschehen, erstellen Sie einen Nicht-verfügbar-Code für die Kontakt-Nachbearbeitung.
  2. Verwenden Sie Dispositionen für Ihre Kontakt-Nachbearbeitung, können Sie ggfs. die Dispositionen erstellen, die Agenten für die Interaktion anwenden können.
  3. Wählen Sie den Nachkontakt-Typ, der dem Skill angewendet werden soll aus Automatische Nachbearbeitung, Disposition oder Keine.

4. Wählen Sie Automatische Nachbearbeitung, wählen Sie einen Nicht verfügbar-Code aus dem Dropdown Status und legen ein Max. Zeitlimit in Sekunden fest.

5. Wählen Sie Disposition, wählen Sie einen Nicht verfügbar-Code aus dem Dropdown Status und legen ein Max. Zeitlimit in Sekunden fest. Sollen die Dispositionen erforderlich sein, anstatt ein Max.  Zeitlimit festzulegen, markieren Sie das Kontrollkästchen Erforderlich. Markieren Sie das Kontrollkästchen neben der Disposition, die Sie hinzufügen möchten, von der Tabelle Dispositionen für diesen Skill auswählen. Klicken Sie auf Hinzufügen.

6. Klicken Sie auf Speichern.

Vergleich der Skillpriorität

Erforderliche Berechtigungen: Kompetenzen – Bearbeiten

Verwenden Sie das Werkzeug für den Prioritätsvergleich, um schnell zu bestimmen, wie Kontakte in bestimmten Skills im Laufe der Zeit prioritär verglichen werden.

1. Klicken Sie auf den App-Selector und wählen SieACD.

2. Gehen Sie zu KontakteinstellungenACD-Skills.

3. Klicken Sie auf den SkillGeschlossen Wird verwendet, um die Bereitstellung von Interaktionen basierend auf den Kompetenzen, Fertigkeiten und Kenntnissen der Agenten zu automatisieren, den Sie mit anderen Skills vergleichen möchten.

4. Klicken Sie auf die Registerkarte Details und dann auf Bearbeiten.

5. Klicken Sie im Abschnitt Zu vergleichende Skills auf +.

6. Wählen Sie einen Skill aus, den Sie mit dem geöffneten Skill vergleichen möchten. Wählen Sie den Skill aus und klicken Sie auf >.

7. Fügen Sie weitere Skills hinzu, bis sich alle für den Vergleich gewünschten Skills in der Liste Ausgewählt befinden. Sie müssen den Skill, den Sie gerade bearbeiten, nicht hinzufügen; es erscheint automatisch im Diagramm.

8. Auf Fertig klicken.
  9. Möchten Sie ausgewählte Skills entfernen, klicken Sie auf das Symbol X.

10. Definieren Sie mithilfe der Felder Abgelaufene Zeit und Zeitintervall die Zeitspanne, die das Diagramm abdecken soll und den ZeitintervallGeschlossen Ein Zeitraum zwischen Punkten, Grenzwerten oder Ereignissen wie z. B. Daten oder Uhrzeiten. für die Markierung der Zeitpunkte auf dem Diagramm.

11. Klicken Sie auf Vergleichen.

12. Bei der Analyse des Liniendiagramms können die Vergleichsoptionen oder die PrioritätsoptionenGeschlossen Skill-basierte Zuordnung der Wichtigkeit des Kontakts zur Feststellung der Zustellungsreihenfolge. für den geöffneten Skill geändert werden oder vergleichen Sie einen Skill mit den anderen Skills und generieren Sie das Diagramm neu.
  13. Sobald Sie die Änderungen abgeschlossen haben, klicken Sie auf Speichern.