Verwalten mehrerer Skills gleichzeitig

Erforderliche Berechtigungen: Kompetenzen – Erstellen

Sie können mehrere SkillsGeschlossen Wird verwendet, um die Bereitstellung von Interaktionen basierend auf den Kompetenzen, Fertigkeiten und Kenntnissen der Agenten zu automatisieren gleichzeitig hochladen, um entweder neue Skills zu erstellen oder um vorhandene zu bearbeiten. Wenn Sie das Bulk-Upload-Tool verwenden, um vorhandene Skills zu ändern, verwenden Sie die Zeile geändert Spalte in der Datei, in der Sie angeben, welche Skills geändert wurden. Ansonsten berücksichtigt die Plattform alle Zeilen für die Aktualisierung und das Hochladen der Datei benötigt wesentlich mehr Zeit.

1. Klicken Sie auf den App-Selector und wählen SieACD.

2. Gehen Sie zu KontakteinstellungenACD-Skills.

3. Klicken Sie auf Neu > Mehrere Skills verwalten.

4. Klicken Sie auf Vorhandene Kompetenzen herunterladen.

5. Öffnen Sie die Datei in Excel oder einem Programm wie Notepad.

6. Geben Sie in den Zeilen nach den Kopf- und Erklärungszeilen die Informationen zu jedem Datensatz ein. Ändern Sie nicht die Spaltennamen, die Reihenfolge oder das Datenformat.

7. Speichern Sie die Datei.

8. Klicken Sie im Feld Datei auswählen der Seite Mehrere Datensätze verwalten auf Datei auswählen.

9. Suchen Sie nach der Datei, die Sie erstellt haben. Wählen Sie sie aus und klicken auf Öffnen.

10. Wählen Sie entsprechend der von Ihnen ausgewählten Datei den Dateityp aus.

11. Wählen Sie Alle Zeilen für Zu berücksichtigende Zeilen, wenn Sie Änderungen an allen Zeilen in der Datei vorgenommen haben. Wählen Sie Nur geänderte Zeilen, wenn Sie die Spalte "Zeile geändert" verwendet haben.

12. Klicken Sie auf Datei hochladen.

13. Auf der Seite Datendateibearbeitung und Ergebnisse wird gemeldet, dass Sie die Ergebnisse des Uploads per E-Mail erhalten sollen. Prüfen Sie Ihre E-Mail, um zu bestätigen, dass während des Uploads keine Fehler aufgetreten sind. Lösen Sie alle Fehler, die auftreten. Beheben Sie dazu das Problem in der Datei, die Sie hochgeladen haben, und klicken Sie dann auf Zurück und laden Sie es erneut hoch. Wenn keine Fehler auftreten, klicken Sie auf Schließen.

Wird in der E-Mail angegeben, dass der Stapel fehlgeschlagen ist, finden Sie die Details über die Verarbeitung der Stapeldateien unter Skript-Ausführungsreport.