Timezone

Define o fuso horário que é usado no script.

Dependencies

• O fuso horário padrão definido para a sua unidade de negócios é usado automaticamente e tem precedência, a menos que você defina um fuso horário diferente usando a ação Timezone em seu script.
  • Use Timezone antes da action Hours no seu script.
  • Países, regiões ou cidades individuais dentro de um fuso horário podem variar em como, quando e se seguem ou não horários de verão (DST). Esta informação muda constantemente. Por este motivo, a ajuda online não pode listar todas as variações atuais dentro de um fuso horário. É responsabilidade do cliente entender como o horário de verão é observado nos locais onde opera.

Supported Script Types

The icon for a Generic script type - a rectangle with < and > symbols inside it.

The icon for the Email script type - a large @ symbol in a diamond.

The icon for the Chat script type - a chat bubble with an ellipsis inside (...), in a diamond shape.

The icon for the Phone script type - an old-style phone handset with curved lines indicating sound coming out of it.

The icon for the Voicemail script type - a symbol that looks like a cassette tape - two circles sitting on a horizontal line.

The icon for the Work Item script type-a piece of paper with one corner folded down and a bullet list on it.

The icon for the SMS script type - a smart phone with a chat bubble coming out of it.

The icon for the Digital script type - a computer monitor with a smartphone next to it.

Genérico

E-mail Chat Telefone Correio de Voz Item de Trabalho SMS Digital

Script Example

Este exemplo não é um script completo. Trabalho de script adicional é necessário para usar esta ação.

In this basic partial phone script example, Begin triggers the script, which then uses the TimeZone property (in the Timezone action) to set the timezone to Eastern Standard Time. The script then uses the Hours of Operation profile (created in the Hours action) to determine if the contact center is open or not. If it is open, a Menu will provide options for the caller.

Download this script.

TimeZone Property Option

A tabela a seguir descreve os fusos horários disponíveis na propriedade TimeZone da ação Timezone. Nesta tabela:

• Os nomes na coluna Opção correspondem aos nomes das opções de fuso horário na propriedade TimeZone. A ordem das opções na tabela reflete a ordem na lista de propriedades.

• As opções nesta lista não aderem estritamente aos fusos horários encontrados em outras listas disponíveis na internet.

Por exemplo, esta lista contém as seguintes opções: Hora Padrão da Montanha e Hora Padrão da Montanha dos EUA. A segunda opção é somente para o Arizona, enquanto a primeira é para todos os outros estados dentro do fuso horário da Hora Padrão da Montanha. Em outras listas de fuso horário, há apenas uma listagem de fuso horário para esta região dos Estados Unidos.

• A coluna Horário de verão observado pela ação indica se a ação Timezone aplica alterações aquele fuso horário durante o horário de verão (DST, na sigla em inglês).
  • A coluna Notas fornece informações adicionais sobre cada opção de fuso horário, incluindo sua comparação com UTC. A comparação UTC listada é a compensação que a ação Timezone aplica a cada fuso horário quando o horário de verão não está em efeito. Para opções de fuso horário nos quais a ação aplica alterações de horário de verão, a comparação UTC é de uma hora a mais do que a compensação indicada quando o horário de verão está em efeito.
  • Todas as outras informações na coluna Notas vêm de fora da ação Studio.

Sempre use uma fonte de fora da ajuda online para verificar o fuso horário e a observância de horário de verão para os locais onde a sua organização opera. Esta informação muda constantemente e NICE CXone não pode garantir que a ação Timezone tenha sido atualizada ou que as informações na ajuda online estejam sempre atualizadas e corretas.

Teste o seu fuso horário selecionado para verificar se ele fornece a hora e o horário de verão corretos. Pode ser necessário ajudar o seu script para chegar aos resultados de que precisa ao usar a ação Timezone.

Opção Horário de verão aplicado pela ação Notas
Hora padrão Dateline Não

UTC-12

UTC-11 Não Nova Zelândia, Samoa Americana
Hora Padrão das Aleutas Sim

UTC-10

Hora padrão havaiana Não UTC-10
Hora Padrão de Marquesas Não UTC-9: 30
Hora Padrão do Alasca Sim

UTC + -9

UTC-09 Não Ilhas Cook, Polinésia Francesa
Hora padrão do Pacífico (México) Sim

UTC-08

UTC-08 Não Ilhas Pitcairn, Ancoragem, Alasca EUA
Hora padrão do Pacífico Sim

UTC-08

Hora Padrão das Montanhas dos EUA Não

UTC + -07

Use esta opção de fuso horário somente para o Arizona. Use a opção Hora Padrão da Montanha para todos os outros estados dentro do fuso horário da Hora Padrão da Montanha.

Hora Padrão das Montanhas (México) Não UTC + -07
Hora Padrão da Montanha Sim

UTC + -07

Para o Arizona, use a opção Hora Padrão da Montanha dos EUA em vez disso.

Hora padrão Yukon Não UTC + -07
Hora Padrão da América Central Não UTC-06
Hora Padrão Central Sim UTC-06
Hora Padrão da Ilha de Páscoa Não UTC-06
Hora Padrão Central (México) Não UTC-06
Hora Padrão Central do Canadá Não UTC-06
Hora Padrão do Pacífico SA Não UTC-05
Hora Padrão do Leste (México) Não UTC-05
Hora Padrão do Leste Sim UTC-05
Hora Padrão do Haiti Sim UTC-05
Hora padrão de Cuba Sim UTC-05
Hora Padrão Oriental dos EUA Sim UTC-05
Hora Padrão de Turks e Caicos Não UTC-04
Hora padrão do Paraguai Não UTC-04
Hora Padrão do Atlântico Sim UTC-04
Hora Padrão da Venezuela Não UTC-04
Hora Padrão do Brasil Central Não UTC-04
Hora Padrão Ocidental SA Não UTC-04
Hora Padrão do Pacífico SA Sim UTC-04
Hora Padrão de Newfoundland Não UTC-3: 30
Hora Padrão do Tocantins Não UTC-03
E. Hora Padrão da América do Sul Não

UTC-03

Hora Padrão Oriental SA Não UTC-03
Hora Padrão da Argentina Não UTC-03
Hora Padrão da Groenlândia Sim UTC-03
Hora Padrão de Montevidéu Não UTC-03
Hora Padrão de Magallanes Não UTC-03
Hora Padrão de Saint Pierre Sim UTC-03
Hora Padrão da Bahia Não UTC-03
UTC-02 Não Brasil, Saint Pierre e Miquelon, Geórgia do Sul e Ilhas Sandwich.
Hora Padrão do Meio Atlântico Sim UTC-02
Hora Padrão dos Açores Sim UTC-01
Hora Padrão de Cabo Verde Não UTC-01
UTC Não

UTC-00

Hora Padrão GMT Não UTC +01
Hora Padrão Greenwich Não UTC-00
Hora Padrão de São Tomé Não UTC-00
Hora Padrão do Marrocos Sim

UTC +01

Hora Padrão da Europa Ocidental Sim UTC +01
Hora Padrão da Europa Central Sim UTC +01
Hora Padrão do Romance Sim UTC +01
Hora Padrão da Europa Central Sim UTC +01
Hora Padrão da África Central Ocidental Não UTC + 01
Hora Padrão GTB Sim UTC + 02
Hora Padrão do Oriente Médio Não

UTC + 03

Hora padrão do Egito Sim UTC + 02
Hora Padrão do Leste Europeu Sim UTC + 02
Hora Padrão da Síria Sim UTC + 02
Hora Padrão da Cisjordânia Sim UTC + 02
Hora Padrão da África do Sul Não UTC + 02
Hora Padrão FLE Sim UTC + 02
Hora Padrão de Israel Sim UTC + 02
Hora Padrão do Sudão do Sul Não UTC + 02
Hora Padrão de Kaliningrado Não UTC + 02
Hora Padrão do Sudão Não UTC + 02
Hora Padrão da Líbia Não UTC + 02
Hora Padrão da Namíbia Não UTC + 02
Hora Padrão da Jordânia Sim UTC + 02
Hora Padrão Árabe Não UTC + 03
Hora padrão da Turquia Não UTC + 03
Hora Padrão Árabe Não

UTC + 03

Hora Padrão da Bielorrússia Não UTC + 03
Hora Padrão da Rússia Não UTC + 03
Hora Padrão da África Oriental Não UTC + 03
Hora Padrão de Volgogrado Não UTC + 04
Hora Padrão do Irã Não UTC+03: 30
Hora Padrão da Arábia Não UTC + 04
Hora Padrão de Astrakhan Não UTC + 04
Hora padrão do Azerbaijão Não UTC + 04
Fuso horário 3 da Rússia Não UTC + 04
Hora Padrão de Mauritius Não UTC + 04
Hora Padrão de Saratov Não UTC + 04
Hora Padrão da Geórgia Não UTC + 04
Hora Padrão do Cáucaso Não UTC + 04
Hora padrão do Afeganistão Não UTC + 4h30
Hora Padrão da Ásia Ocidental Não UTC + 05
Hora Padrão de Ekaterinburg Não UTC + 05
Hora Padrão do Paquistão Não UTC + 05
Hora Padrão de Qyzylorda Não UTC + 05
Hora Padrão da Índia Não UTC + 5h30
Hora Padrão do Sri Lanka Não UTC + 5h30
Hora padrão do Nepal Não UTC + 5: 45
Hora Padrão da Ásia Central Não UTC + 06
Hora Padrão de Bangladesh Não UTC + 06
Hora Padrão de Omsk Não UTC + 06
Hora Padrão de Mianmar Não UTC + 6h30
Hora Padrão do SE da Ásia Não UTC + 07
Hora Padrão de Altai Não UTC + 07
Hora Padrão da Mongólia Oriental Não UTC + 07
Hora Padrão do Norte da Ásia Não UTC + 07
Hora Padrão do Norte da Ásia Central Não UTC + 07
Hora Padrão de Tomsk Não UTC + 07
Hora Padrão da China Não UTC + 08
Hora Padrão do Norte da Ásia Leste Sim UTC + 07
Hora Padrão de Cingapura Não UTC + 08
Hora Padrão da Austrália Ocidental Não UTC + 08
Hora Padrão de Taipei Não UTC + 08
Hora Padrão de Ulaanbaatar Não UTC + 08
Hora Padrão do Oeste da Austrália Central Não UTC + 8: 45
Hora Padrão Transbaikal Não UTC + 09
Hora Padrão de Tóquio Não UTC + 09
Hora Padrão da Coreia do Norte Não UTC + 09
Hora padrão da Coreia Não

UTC + 09

Hora padrão de Yakutsk Não UTC + 09
Cen. Hora Padrão da Austrália Sim

UTC + 9h30

Hora Padrão Central da Austrália Não

UTC + 9h30

Hora Padrão da Austrália Oriental Não

UTC + 10

Hora Padrão Oriental da Austrália Não

UTC + 10

Hora padrão do Pacífico Oeste Não UTC + 10
Hora Padrão da Tasmânia Não UTC + 10
Hora Padrão de Vladivostok Não UTC + 10
Hora Padrão de Lord Howe Sim UTC + 10h30
Hora Padrão de Bougainville Não UTC + 11
Rússia Fuso Horário 10 Não UTC + 11
Hora Padrão de Magadan Não

UTC + 11

Hora Padrão de Norfolk Não UTC + 11
Hora Padrão de Sakhalin Não UTC + 11
Hora Padrão do Pacífico Central Não UTC + 11
Rússia Fuso Horário 11 Não UTC + 12
Hora Padrão da Nova Zelândia Sim UTC + 12
UTC + 12 Não Fiji, Ilhas Marshall, Nauru, Tuvalu, Wallis e Futuna
Hora Padrão de Fiji Não UTC + 12
Hora padrão de Kamchatka Sim UTC + 12
Hora Padrão das Ilhas Chatham Não UTC + +12: 45
UTC + 13 Não Samoa, Tokelau, Tonga
Hora Padrão de Tonga Não UTC + 13
Hora Padrão de Samoa Não UTC + 13
Hora padrão das Ilhas Line Não UTC + 14