Configurar conjuntos de dados

Permissão necessária: Interaction AnalyticsEditar

Os conjuntos de dados analisam dados que atendem a critérios específicos dentro de um período selecionado. Os conjuntos de dados podem incluir qualquer tipo de interação compatível. Você pode filtrar o conjunto de dados para incluir ou excluir interações usando determinadas palavras-chave, frases ou entidadesFechado Palavra-chave ou frase definida no perfil da sua empresa no Interaction Analytics. Relacionado a um tipo de entidade. Pode incluir variantes.. Outros filtros incluem sentimentoFechado Humor geral ou resultado da interação conforme determinado pela análise de palavras, frases e contexto da transcrição. As interações podem ser positivas (azul), negativas (vermelho), mistas (cinza escuro) ou neutras (cinza claro)., métricas, frustraçãoFechado Procura sinais para identificar a frustração do cliente. Os sinais incluem palavras e frases como "Estou com muita raiva". Frustração não é o mesmo que sentimento negativo. Os sinais de frustração mostram que um cliente está chateado, e não apenas dizendo algo negativo. e status da resolução. Você pode aplicar um modelo de categoria, umamodelo de espaço de trabalho, ou ambos ao criar um conjunto de dados. Se você planeja aplicar novos modelos, deve criá-los antes de criar o conjunto de dados.

Você pode clicar em Mais opções ícone de 3 pontos verticais > Editar conjunto de dados, para alterar um conjunto de dados depois de criá-lo. Você não pode alterar o nome do conjunto de dados, mas pode editar qualquer um dos outros campos ou categorias. Para editar categorias específicas, clique em Mais opçõesícone de 3 pontos verticais > Editar categorias.

Crie um conjunto de dados

Configurar campos do conjunto de dados

1. Clique no seletor de aplicativo e selecione Análises. Se você já está trabalhando no Interaction Analytics, pule esta etapa.
  2. Clique em Meus dados se você estiver em outra página do Interaction Analytics. Se você acabou de selecionar Análise, a página Meus dados é exibida por padrão.

3. Clique em Analisar novos dados no canto superior direito.

4. Configure os campos para seu conjunto de dados.

Configurar critérios de filtro

1. Clique no ícone + no meio da tela para adicionar critérios ao seu conjunto de dados. Você pode adicionar vários campos de critérios se quiser incluir interações que atendam a determinados critérios e excluir outros. Se você quiser incluir todas as interações do período especificado, deixe este campo em branco e pule para a última etapa.

2. Selecione as condições que você deseja que os critérios atendam para cada campo. Você pode incluir ou excluir interações que atendem a alguns ou a todos os critérios inseridos. Todas as palavras-chave e frases inseridas no mesmo campo têm um relacionamento AND, e os campos têm um relacionamento AND entre eles, o que significa que todas as condições especificadas de um único conjunto de regras devem existir para que um contato se enquadre na categoria, além daquelas no campo Pelo menos um destes.

3. Para incluir ou excluir interações por Frase, Palavra-chave ou Sentimento, clique na tag correspondente ou comece a digitar uma palavra-chave, frase ou entidadeFechado Palavra-chave ou frase definida no perfil da sua empresa no Interaction Analytics. Relacionado a um tipo de entidade. Pode incluir variantes..

4. Para incluir ou excluir interações por métricas, como nome da equipe ou nome da competência, clique na tag Métrica e selecione o tipo de métrica na lista.

5. Para incluir ou excluir interações por Frustração ou Resolução selecione a tag correspondente.

6. Para adicionar um novo conjunto de regras, clique em Adicionar critérios. Os conjuntos de regras têm um relacionamento OR entre si e, portanto, as interações que satisfazem qualquer um dos conjuntos de regras configurados na regra de categoria se enquadram nessa categoria. Você pode agrupar regras e conjuntos de regras para criar regras mais complexas.
  7. Quando terminar de adicionar critérios, clique em Salvar.