Configurar modelos de espaço de trabalho

Permissão necessária: Interaction AnalyticsEditar

Você pode criar e modificarmodelos de espaço de trabalhoFechado Vários espaços de trabalho agrupados como um modelo reutilizável. usando espaços de trabalho prontos para uso ou personalizados que você cria. Se você quiser adicionar umárea de trabalhoFechado Visualização nomeada de um ou mais widgets. para um modelo, você devecrie o espaço de trabalho primeiro.

Você pode editar modelos de espaço de trabalho, mas essas alterações não se aplicarão automaticamente aconjuntos de dadosFechado Conjunto de transcrições de interação analisadas que abrangem um período específico de tempo e correspondem aos critérios de filtro especificados. que usam esse modelo. É semelhante a aplicar um modelo a uma apresentação ou documento. Depois de aplicar o modelo, ele se torna parte da apresentação. Da mesma forma, depois de aplicar um modelo de espaço de trabalho a um conjunto de dados, ele faz parte do conjunto. Se você quiser que seu modelo revisado se aplique a conjuntos de dados existentes, você podemodificar os espaços de trabalho do conjunto de dados ou aplique especificamente o modelo revisado ao conjunto de dados.

A página Modelos de espaço de trabalho usa os termos "Modelos" e "Conjuntos" alternadamente.

Criar modelos de espaço de trabalho (conjuntos)

1. Clique no seletor de aplicativo e selecione Análises.
  2. Clique Modelos > Modelos de espaço de trabalho.
  3. Se você tem Interaction Analytics para mais de um idioma, selecione um idioma no menu suspenso na parte superior da página.
  4. Clique em Adicionar novo modelo . Renomeie o modelo de espaço de trabalho para facilitar a identificação.
  5. Localize as áreas de trabalho que deseja adicionar ao novo modelo de área de trabalho na lista do lado direito da tela. Arraste e solte os espaços de trabalho na coluna Espaços de trabalho selecionados. Quando você adiciona áreas de trabalho ao modelo, elas são removidas da lista à direita.

6. Para remover áreas de trabalho do modelo, passe o mouse sobre a área de trabalho e clique no ícone da lixeira.
  7. Reordene os espaços de trabalho clicando e arrastando-os para o local desejado na lista.
  8. Clique em Salvar quando terminar.