Configurar usuários para o IEX WFM Integrated

Sincronização de usuários do IEX WFM Integrated

• A sincronização de usuários entre seu CXone ACD e IEX WFM Integrated é um processo automatizado e unidirecional.
  • A sincronização manual não é suportada.
  • As adições e alterações da conta do usuário são sincronizadas do CXone ACD com o IEX WFM a cada 15 minutos por padrão. Este intervalo pode ser alterado pelo seu Representante de Contas do CXone, se necessário.
  • A sincronização de usuários é habilitada em sua implementação inicial e permanece sempre habilitada, exceto em circunstâncias especiais.

Os agentes não poderão ver suas agendas do IEX WFM se a sincronização de usuários do MAX estiver desativada.

Gerenciamento de contas de usuário do IEX WFM Integrated

As contas de usuário são criadas e mantidas em sua unidade de negóciosFechado Alto nível de agrupamento organizacional usado para gerenciar o suporte técnico, cobrança e configurações globais para o seu ambiente CXone na nuvem do CXone. Seu locatário do IEX WFM Integrated pode se integrar com várias unidades de negócios do CXone ACD. No entanto, você não pode vincular vários locatários do IEX WFM Integrated com uma única unidade de negócios do CXone. Seu Representante de Contas do CXone falará sobre a melhor arquitetura para sua empresa durante sua implementação inicial.

Se você tiver várias unidades de negócios do CXone ACD, cada uma será mapeada para um "acd" no IEX WFM Integrated. Presume-se que cada agente trabalhe apenas em uma única unidade de negócios. A integração não oferece suporte para combinar, resumir ou unificar dados de agentes individuais em unidades de negócios do CXone ACD.

Configurar contas de usuário do CXone para IEX WFM Integrated

1. Crie a conta de usuário no aplicativo CXone Admin.
  2. Atribua o usuário a uma equipe que tenha o recurso WFM avançado ativado.
  3. Se você quiser que o usuário possa ver a agenda dele no IEX WFM Integrated, atribua a ele um perfil de segurança com a permissão ACD > MAX > Agenda do Agente ativada.
  4. Permite que o IEX WFM Integrated sincronize os dados de perfil de usuário ACD do aplicativo ACD.