Gerente de Envolvimento de Funcionários

Gerente de Envolvimento de Funcionários (EEM) é um módulo complementar que você pode comprar para o IEX WFM Integrated. Você pode usá-lo para:

• Melhorar a flexibilidade de agendamento.
  • Aprimorar a satisfação do agente.
  • Automatizar e otimizar até 80% dos processos manuais de gerenciamento intradia.

Desenvolvido para funcionar com o IEX WFM Integrated, o EEM atualiza automaticamente seu sistema com quaisquer alterações de agendamento que recebe. Ele oferece benefícios significativos para todas as funções do centro de contato.

Por exemplo, o EEM permite que os agentes visualizem e alterem suas agendas em qualquer navegador ou em um aplicativo opcional para smartphone. O EEM adapta as alterações de agenda ao agente individual com base nas preferências de competências WFMFechado Área de especialização de um funcionário. Uma competência pode ser fluência em um idioma específico ou habilidades de negócios, como vendas ou suporte técnico. e disponibilidade dele.

Para supervisores, o EEM fornece um painel para controlar a atividade de login, as agendas e a disponibilidade para ajustes de agenda do agente. Ele também possui mensagens instantâneas integradas, facilitando a comunicação com agentes, outros supervisores e administradores do WFM.

Os administradores do WFM podem usar o EEM para analisar as métricas de desempenho e as variações de nível de pessoal em tempo real. Pode recomendar ajustes proativamente que podem melhorar o pessoal.

Para mais informações sobre o Gerente de Envolvimento de Funcionários, entre em contato com o seu Representante de Contas do CXone. São necessários no mínimo 300 estações para esse módulo.

A documentação completa está disponível quando você efetua login no aplicativo e inicia a ajuda.