IEX WFM Integrated

IEX WFM Integrated é uma solução WFM de nível empresarial projetada para lidar com desafios de pessoal mais difíceis e complexos. Um componente totalmente integrado da plataforma de nuvem CXone, o IEX WFM Integrated permite a sincronização perfeita entre dados do CXone ACD e o IEX WFM. As opções de administração e configuração são granulares para atender às suas necessidades exclusivas.

A ajuda está disponível quando você faz login no aplicativo e inicia a ajuda.

O IEX WFM Integrated oferece várias soluções complementares pagas que se baseiam em seu valor base. Esses incluem:

Previsão de IA

A Previsão do NICE Artificial Intelligence (AI) fornece modelos de previsão adicionais, incluindo Box-Jenkins ARIMA, suavização exponencial e regressão sazonal multilinear. Esses modelos são todos suportados por uma melhor opção de escolha com inteligência artificial. Os novos algoritmos são adicionais ao modelo de média móvel ponderada padrão.

É necessário um mínimo de dois anos de dados históricos para utilizar o recurso AI Forecasting. Esta história pode vir do seu CXone ACD ou ser importado de uma fonte ACD externa.