IEX WFM Integrated

IEX WFM Integrated é uma solução WFM de nível empresarial projetada para lidar com desafios de pessoal mais difíceis e complexos. Um componente totalmente integrado da CXone plataforma de nuvem, o IEX WFM Integrated permite a sincronização perfeita entre CXone os dados do ACD e o IEX WFM. As opções de administração e configuração são granulares para atender às suas necessidades exclusivas.

A ajuda está disponível quando você faz login no aplicativo e inicia a ajuda.

O IEX WFM Integrated oferece várias soluções complementares pagas que se baseiam em seu valor base. Esses incluem:

True para Intervalo

O CXone envia dados do ACD conforme um paradigma denominado Respondido/ativo fiel ao intervalo (AATTI). Sob esse paradigma, as estatísticas de contato são relatadas no intervalo em que a interação ocorre ativamente. Isso significa que, caso um contato abranja intervalos, ele será contado novamente a cada intervalo subsequente em que tiver ocorrido atividade. Também significa que o tempo de atendimento do contato será relatado a cada intervalo em que ocorrer trabalho. Isso reflete com mais precisão o trabalho que ocorreu dentro do intervalo. Isso contribui para solucionar problemas envolvendo mão de obra, quando os tempos de atendimento forem longos ou intermitentes, ou quando os intervalos forem mais curtos do que os tempos de atendimento. Ele fornece ao WFM os dados necessários relativos aos intervalos para prever de forma precisa um requisito de pessoal com base em atividades.

A tabela a seguir apresenta um exemplo de contato iniciado às 9:10hs e encerrado às 9:40hs.

Intervalo Recebido Respondido Ativo Tempo de atendimento (TTI) Requisito de pessoal
9:00hs 1 1 0 5 .33
9:15 0 0 1 15 1
9:30 0 0 1 10 .67

Assista a um vídeo rápido para entender melhor o paradigma Fiel ao intervalo. O ExtraNICE também contém um PDF do guia de integração  para definições de campo.

Importação e exportação de dados

É possível importar e exportar dados de IEX WFM. Isso permite trabalhar com outros aplicativos externos, como sistemas de previsão de RH ou ferramentas de elaboração de relatórios. É possível importar e exportar dados através de arquivos SFTP. Para configurar esta opção, é necessário ativar NICE Serviços profissionais. Também é possível exportar dados do IEX WFM através da API.

Previsão de IA

A Previsão do NICE Artificial Intelligence (AI) fornece modelos de previsão adicionais, incluindo Box-Jenkins ARIMA, suavização exponencial e regressão sazonal multilinear. Esses modelos são todos suportados por uma melhor opção de escolha com inteligência artificial. Os novos algoritmos são adicionais ao modelo de média móvel ponderada padrão.

É necessário um mínimo de dois anos de dados históricos para utilizar o recurso AI Forecasting. Esta história pode vir do seu CXone ACD ou ser importado de uma fonte ACD externa.