Planejador Estratégico Aprimorado

Planejador Estratégico Aprimorado (ESP) é um complemento pago para o IEX WFM Integrated. Ele permite o planejamento automatizado de centro de contato de longo prazo. ESP é uma ferramenta bem estabelecida para usuários do IEX WFM e do IEX WFM Cloud. Essa versão, ESP, estará disponível de forma geral para organizações que usam o IEX WFM Integrated.

O ESP oferece estes benefícios:

• Capacidade de criar cenários hipotéticos para planejamento de longo prazo. Isso inclui opções e explicações sobre os impactos de pessoal e orçamento.

• Capacidade de planejar pessoal de longo prazo por local, local ou tipo interno/terceirizado. É baseado em dados reais do seu centro de contato.

• Capacidade de ver rapidamente como suas alterações afetam os requisitos de pessoal, nível de serviço, ASA e ocupação.

O ESP suporta muitos tipos de canalFechado Uma maneira de os contatos interagirem com agentes ou bots. Um canal pode ser voz, e-mail, bate-papo, mídia social e assim por diante. com base em suas competências CXone WFM. Isso inclui canais de voz e digitais. Ele pode usar previsões de longo prazo criadas no IEX WFM Integrated ou importar previsões externas. Depois, o ESP usa essas previsões para criar planos de longo prazo, incluindo planos para fluxos de trabalho em várias etapas. Para obter mais informações sobre aprimorar o seu sistema IEX WFM Integrated com o ESP, entre em contato com o seu Representante de Contas do CXone.

A documentação completa está disponível quando você efetua login no aplicativo e inicia a ajuda.