Gerenciar Cloud TTS

Permissões necessárias: Visualizar scripts, criar/editar scripts

Gerencie o Cloud TTS provedor de serviços no CXone. Para usar o serviço em seu centro de contato, você precisa adicioná-lo aos seus scripts do Studio.

Adicionar um novo perfil de provedor de TTS

Você só precisa adicionar um provedor de TTS se estiver usando sua própria conta com esse provedor. Se você estiver usando uma conta fornecida por NICE CXone , use o perfil padrão do provedor que deseja usar. Os perfis padrão não têm um botão Editar e não podem ser excluídos.

É possível utilizar um perfil de provedor TTS com várias TTSVOICE actions no mesmo script ou em scripts diferentes. Cada ação pode usar uma voz diferente.

1. No Studio, abra o script que você está modificando e adicione uma ação TTSVOICE, se ainda não contiver uma.
  2. Clique duas vezes na ação TTSVOICE para abrir a página Cloud Text-to-Speech.
  3. Clique em Adicionar novo TTS .

4. Insira um nome para este provedor no campo Nome de config de texto a fala.
  5. Clique no provedor de configuração texto a fala que você está usando.
  6. Clique em Avançar.
  7. Na página Configuração, digite a sua identificação na sua conta de serviço Base64. Esta é a identificação de sua conta de serviço no formato base64. A descrição neste campo na página Configuração inclui um link para um conversor que você pode usar para converter seu ID para base64.
  8. Clique em Adicionar.

Atribuir um provedor de TTS a uma ação TTSVOICE

Quando você deseja usar o TTS em seu script, você precisa atribuir um provedor para cada ação TTSVOICE que você inclui em seu script.

1. Dentro Studio, abra o script com o qual você está trabalhando.
  2. Se você ainda não adicionou a ação TTSVOICE ao seu script, faça isso agora.
  3. Clique duas vezes na ação TTSVOICE para abrir a página Cloud Text-to-Speech.
  4. Clique para selecionar um provedor TTS na lista do lado esquerdo da página.
  5. Percorra a lista de vozes e selecione o idioma e a voz que você deseja que esta ação use.

6. Teste a voz selecionada digitando texto no campo Text to Speak e clicando no ícone do alto-falante ao lado da voz que você está testando.
  7. Quando estiver satisfeito com a voz escolhida, clique em OK para salvar a seleção nas propriedades da ação.

Teste seu serviço TTS

Você pode testar seu serviço  TTSFechado Permite que os usuários insiram prompts gravados como texto e usem uma voz gerada por computador para falar o conteúdo. depois de adicionar um provedor de TTS à página Cloud Text-to-Speech.

1. No Studio, abra o script que você está modificando e adicione uma ação TTSVOICE, se ainda não contiver uma.
  2. Clique duas vezes na ação TTSVOICE para abrir a página Cloud Text-to-Speech.
  3. Selecione seu perfil de provedor do Cloud TTS na lista à esquerda.
  4. No campo Text to Speak , digite o texto que você deseja ouvir o serviço TTS falar.

5. Selecione pelo menos um Idioma e Gênero para filtrar a lista de vozes disponíveis.
  6. Clique no idioma em que deseja ler o texto fornecido e clique no ícone do alto-falante.
  7. Repita conforme necessário. Antes de sair da página, selecione a voz que você deseja que seja a voz padrão para este serviço TTS. Esta é a voz usada se nenhuma voz for especificada nas propriedades da ação TTSVOICE  em seu script do Studio.

Ver dados do log de auditoria de TTS

Você pode ver dados do log de auditoria para cada perfil de provedor do Cloud TTS. O log de auditoria mostra o histórico das alterações feitas no perfil. Ele registra a ação realizada com o perfil, como criá-lo ou modificá-lo. Também mostra a data em que ocorreu a alteração, o nome do perfil afetado e o usuário que fez a alteração.

Quando um perfil é excluído, os dados do log de auditoria ficam armazenados por 30 dias. Após esse período, eles serão excluídos automaticamente. Você pode criar outro perfil com o mesmo nome daquele que você excluiu anteriormente. Seu histórico de log de auditoria é mantido separadamente e não é afetado pela exclusão automática dos dados do perfil antigo.

1. No Studio, abra o script que você está modificando e adicione uma ação TTSVOICE, se ainda não contiver uma.
  2. Clique duas vezes na ação TTSVOICE para abrir a página Cloud Text-to-Speech.
  3. Clique no ícone de histórico Ponteiros do relógio apontando para 5:00 com uma seta circular apontando no sentido anti-horário ao redor deles. ao lado do perfil que você quer ver. A página Histórico de alterações aparece e exibe os dados do log de auditoria disponíveis.