Salesforce Agent Softphone integrado

Permissão necessária: Visão de softphone integrada

Esta página é para agentes que estão aprendendo a usar o Salesforce Agent Softphone Integrado. Se você for um administrador, saiba mais sobre as tarefas administrativas para o Salesforce Agent Softphone Integrado.

O Softphone integrado Salesforce Agent permite que você lide com chamadas telefônicas usando os recursos de voz do seu navegador e o painel de controle de voz no formato Salesforce Agent. Depois que o administrador habilitar sua conta para usar o Integrated Softphone, você poderá efetuar login no Salesforce Agent, conecte seu softphone caminho de voz para a plataforma CXone e, em seguida, manipule chamadas usando o espaço de trabalho de voz.

Projetado apenas para uso em aplicativos de console. E se Salesforce Agent for atualizada ou uma nova guia for aberta durante uma chamada, a conectividade da chamada será perdida por alguns segundos antes de ser restabelecida.