Voz Salesforce Agent

O painel de controle de voz no Salesforce Agent fornece os principais recursos que os agentes usam no dia a dia. Com o painel de controle de voz, os agentes podem executar qualquer função que um telefone conectado. Salesforce Agent pode lidar com chamadas telefônicas de entrada ou saída ou itens de trabalhoFechado Método personalizável de entrega de contatos para um agente via scripts do Studio..

Salesforce Agent Lightning

A interface de chamada ativa no Salesforce Agent Lightning, com ícones dos itens de menu na parte inferior.

Ícone Detalhes
Silêncio
Ícone de um microfone com uma barra através dele.
Silencie seu microfone para que o contato não possa ouvi-lo.
Gravar
Ícone de um círculo dentro de um círculo maior.
Gravar a chamada. Quando terminar, a gravação aparecerá em Interações.

Máscara
Ícone de um círculo com um traço dentro.

Reproduza ruído branco sobre a gravação da chamada. Útil para ocultar informações confidenciais sobre um contato.

Teclado de discagem
Ícone de nove quadrados.
Abre um teclado. Útil se você precisar pressionar um número ao fazer uma chamada externa.
Comprometer
Ícone de um calendário.
Crie um compromisso de acompanhamento com o contato. Se esta opção não estiver disponível para você, ela aparecerá em cinza.
Livro de endereços
Ícone de um livro.
Abre o Catálogo de Endereços, onde você pode pesquisar agentes, habilidades, equipes e contatos anteriores.
Encerrar
Ícone de um telefone virado para baixo.
Fim do contato.
Transferência ou Conferência
Dois ícones: um telefone com duas setas e um triângulo com links.

Oferece duas opções:

• Transfira o contato para outro agente, habilidade ou equipe.

• Conferência com outro agente, habilidade ou equipe.

Manter em espera
Ícone de um telefone com um botão de pausa.
Conferência com outro agente, habilidade ou equipe.

Salesforce Agent Classic

Os controles de voz no Salesforce Agent Classic.
Itens de menu Descrição
Adicionar chamada (1) Inicia uma chamada de saída adicional usando o teclado. Você pode iniciar uma chamada em conferência, transferir a chamada atual ou consultar outra pessoa. A chamada atual deve estar em espera antes que você possa iniciar uma nova chamada. Se sua chamada atual não estiver em espera, solicita ao Salesforce Agent que você a coloque em espera.
Mudo (2) Silencia seu microfone para que o contato não possa ouvi-lo. Clique no ícone novamente para ativar o som.
Tons do teclado (3) Abre a janela Tons de Teclado . Esta janela permite enviar sinais de tom que são reconhecidos pelos menus do telefone IVRFechado Menu de telefone automatizado que permite que os chamadores interajam por meio de comandos de voz, entradas de teclas ou ambos para obter informações, encaminhar uma chamada de voz de entrada ou ambos.. O ícone Tons do teclado está disponível apenas quando uma chamada está ativa.
Transferir (4) Disponível apenas quando você estiver conectado a duas chamadas. Permite transferir a chamada atualmente em espera para a chamada ativa. Ambas as chamadas são desconectadas da sua sessão Salesforce Agent.
Conferência (5)

Disponível apenas quando você estiver conectado a duas chamadas. Permite que você faça uma conferência em conferência no momento em espera na chamada ativa. Ambos os contatos são conectados a você e todos podem se ouvir.

Enquanto estiver em uma chamada em conferência, você não poderá mascarar os contatos, colocar um contato em espera ou usar o Tons do teclado.

Adicionar Chat (6) Disponível apenas quando você tem competências de chat atribuídas a você. Ele permite que você se corresponda ao contato por meio de um chat, além de ou em vez de uma chamada.
Popout (7) Permite exibir o contato do telefone em uma tela maior para manuseio.
Reter e retomar (8) Coloca a chamada atual em espera. Enquanto em espera, o contato normalmente ouve música ou uma mensagem gravada da sua empresa. Uma vez em espera, esse botão muda para um ícone de reprodução, indicando que você pode retomar a chamada. Disponível apenas quando você tem uma chamada em pausa.
Desconectar (9) Desconecta o contato. Você não pode desconectar uma chamada que está em espera.
Máscara (10) Se a chamada estiver sendo gravada, o ícone de máscara permite gerar ruído branco sobre a gravação durante partes da chamada que podem conter informações confidenciais. Caso sua organização faça gravações no servidor, o recurso de máscara estará disponível mesmo quando você não estiver gravando manualmente. Você não pode usar o recurso de máscara durante uma chamada em conferência.
Gravar (11) Inicia a gravação da chamada. Salesforce Agent exibe um equalizador animado para indicar que você está gravando a chamada.

Você não pode parar manualmente uma gravação depois de iniciada. Ele grava até o contato ser desconectado.

Comprometer (12) Faz uma chamada de acompanhamento em sua programação. Os compromissos aparecem na sua programação e lembram seu compromisso no horário especificado. Para mais informações sobre compromissos, consulte Gerenciador de compromissos em Salesforce Agent.