Use catálogos de endereços em Salesforce Agent

Usando catálogos de endereços no Salesforce Agent A interface aumenta a eficiência e a precisão, oferecendo acesso rápido a nomes, números de telefone e endereços de email comumente usados. Os catálogos de endereços dinâmicos podem agregar valor, exibindo os status atuais dos contatos.

1. Clique Livro de endereços (indicado por um livro com um ícone de pessoa).

2. Usando o menu suspenso, escolha um catálogo de endereços.

3. Use o Procurar para encontrar um contato ou classificar por nome, sobrenome ou ao usar um catálogo de endereços dinâmico, por status.

4. Clique em um contato para visualizar suas informações.

5. Inicie uma chamada ou um email clicando em uma opção nas informações do contato:

• Telefone Celular

• E-mail

• Escritório ou telefone principal