Gerenciador de compromissos em Agent for Salesforce

Se você não conseguir conversar com um cliente ou precisar acompanhar posteriormente, crie um compromisso para retornar a chamada. O Gerenciador de compromissos lembra seu compromisso no horário agendado. Os compromissos podem ser criados, reagendados ou excluídos.

Seu administrador deve lhe atribuir um perfil de segurança que tenha o Gerenciador de compromissos habilitado para que você possa ver o ícone do Gerenciador de compromissos.

Lidar com um compromisso

Se você quiser aceitar o compromisso, clique em Continuar para iniciar a chamada. O Agent for Salesforce disca automaticamente o número de telefone associado ao compromisso.

Se você precisar reagendar o compromisso, clique em Reagendar. Selecione a data e a hora e, se necessário, o fuso horário. Clique em Salvar e, em seguida, em Enviar.

Agent for Salesforce lembra você de quaisquer compromissos que estão agendados dentro da próxima hora ao sair.

Criar um compromisso

1. Clique em Gerenciador de compromissos, indicado por um ícone de tachinha.

2. Clique Novo.

3. Digite o Primeiro nome, Último nome e Número de telefonedo contato e atribua o compromisso a si mesmo ou a uma ACDFechado Usado para automatizar a entrega de interações com base nas competências, habilidades e conhecimento do agente..

4. Se você atribuir o compromisso a uma , qualquer pessoa com essa habilidade designada pode concluir o compromisso. Além disso, como o compromisso foi atribuído à habilidade em vez de um agente específico, o Nome do agente será exibido como Deduzido Inferred / Desconhecido no Relatório.

5. Selecione a Data, Horae Fuso horário.

6. Clique em Salvar.
  7. Deixe notas detalhadas para que você ou outro agente tenha informações suficientes para auxiliar o contato.

8. Clique Enviar.

Excluir um compromisso

1. Clique em Gerenciador de compromissos, indicado por um ícone de tachinha.

2. Selecione Eu para ver seus compromissos ou Habilidade para visualizar os compromissos atribuídos a uma fila deACDFechado Usado para automatizar a entrega de interações com base nas competências, habilidades e conhecimento do agente. .

3. Na sua lista de compromissos, selecione o compromisso que você deseja excluir.

4. Clique em Excluir.

5. Digite o motivo da exclusão no campo Notas.

6. Clique Enviar.

7. Para concluir a exclusão do compromisso, clique em sim.

Editar um compromisso

1. Clique em Gerenciador de compromissos, indicado por um ícone de tachinha.

2. Selecione Eu para ver seus compromissos ou Habilidade para visualizar os compromissos atribuídos a uma filaACD Fechado Usado para automatizar a entrega de interações com base nas competências, habilidades e conhecimento do agente. .

3. Selecione o compromisso que você deseja editar.

4. Clique em Editar. Você pode editar as informações de contato, data, hora, notas e atribuição de habilidade.

5. Quando estiver satisfeito com suas edições, clique em Enviar.