Assistentes de AI e bots

Os assistentes de IA e bots permitem utilizar uma variedade de opções de inteligência artificial (IA) com CXone. Essas opções incluem aintegração de bots de agente virtuale o uso de aplicativos de assistência ao agenteFechado Um aplicativo de software que fornece ajuda específica ao contexto para o agente.. CXone SmartAssist é uma opção nativa para agentes virtuais. O CXone também é compatível com a integração de muitos provedores de agentes virtuais e assistência a agentes de terceiros.

A maioria das integrações de IA, incluindo soluções nativas, exige scripts personalizados no Studio.

Bots de Agentes Virtuais

Você pode usar agentes virtuais de terceiros para lidar com interações com contatos. As interações podem ser simples ou complexas. Por exemplo, os agentes virtuais podem coletar informações de um contato antes de passá-las para um agente ativo ou podem lidar com conversas completas com o contato no lugar de agentes ativos.

CXone suporta os seguintes agentes virtuais:

Gerencie as conexões com seus agentes virtuais de terceiros em Hub de Agente Virtual no CXone.

Aplicativos de assistência a agentes

Os aplicativos de assistência ao agente permitem que você forneça informações úteis aos seus agentes em tempo real durante uma interação. Por exemplo, um assistente de agente pode ouvir a conversa e fornecer perguntas frequentes ao agente que sejam relevantes para as perguntas do contato. Isso torna mais fácil para o agente responder rapidamente às perguntas sem fazer o contato esperar.

CXone atualmente suporta Google Contact Center AI .

Gerencie seus assistentes de agentes CCAI no Hub do Agent Assist no CXone.