Entrega estática

Entrega estática é o método de roteamento CXone legado. Ele limita os agentes a lidar com uma interaçãoFechado A conversa inteira com um agente por meio de um canal. Por exemplo, uma interação pode ser uma chamada de voz, e-mail, bate-papo ou conversa de mídia social. de um canalFechado Uma maneira de os contatos interagirem com agentes ou bots. Um canal pode ser voz, e-mail, bate-papo, mídia social e assim por diante. por vez, independentemente da equipe ou competênciaFechado Usado para automatizar a entrega de interações com base nas competências, habilidades e conhecimento do agente. à qual estão atribuídos. Você pode configurar as seguintes exceções:

• Nas configurações de competência de e-mail, você pode tornar os e-mails interrompíveis por uma interação de voz de entrada.

• Nas configurações de competência de e-mail, você pode ativar o estacionamento automático de e-mail para que os agentes possam atrasar uma resposta de e-mail em favor de outro trabalho.

• No nível de equipe ou usuário, você pode permitir que os agentes lidem com até 12 chats simultâneos. As configurações do usuário substituem as configurações da equipe.

O processo de tomada de decisão do entrega dinâmica é simples. Ele roteia interações com base no tempo de disponibilidade dos agentes e no nível de proficiência configurado dos agentes na competência. Você pode restringir o pool de agentes configurando roteamento bullseye ou único atributo de roteamento.

Principais fatos sobre o Entrega estática

• A alternativa para entrega dinâmica é entrega dinâmica. Entrega dinâmica é o método de roteamento recomendado. Para obter informações sobre quais recursos e funcionalidades têm suporte em estática e entrega dinâmica, consulte a tabela de recursos com suporte para roteamento do CXone.

• Entrega estática é suportado em MAX, Agent for Salesforce e Agent for Oracle Service Cloud.