Tarefas Adicionais do Correio de Voz

Configurar Marcação

Se você quiser permitir que seus agentes apliquem vários rótulos às interações de correio de voz, crie as tags que deseja disponibilizar e aplique-as à habilidadeFechado Usado para automatizar a entrega de interações com base nas competências, habilidades e conhecimento do agente. de correio de voz .

1. Se você ainda não o fez, crie tags.
    1. Clique no seletor de aplicativo e selecioneACD.

2. Vá para Configurações de contato > Tags.

3. Clique em Criar Novo.
    4. Insira um nome descritivo para as etiquetas.
    5. Clique em Criar Etiquetas.
  2. Clique no seletor de aplicativo e selecioneACD.

3. Vá para Configurações de contato > Habilidades ACD.

4. Abra a habilidade à qual você deseja adicionar tags.
  5. Clique na guia Tags.
  6. Marque a caixa de seleção perto das etiquetas que você deseja adicionar.
  7. Clique em Adicionar Etiquetas.

Configurar o trabalho pós-contato

Se você deseja configurar disposiçõesFechado Resultado atribuído pelo agente ou sistema no final de uma interação por voz (disposição) ou digital (status). para os agentes aplicarem-se a interações de correio de voz ou se deseja reservar um período para que os agentes tomem notas antes de passar para o próximo contato, configure o trabalho pós-contatoFechado Estado que permite que um agente conclua os requisitos de trabalho após terminar uma interação. para a habilidade de correio de voz.

1. Se você ainda não o fez, crie um código indisponível para o trabalho de pós-contato.
  2. Se você estiver usando disposições para o trabalho de pós-contato e ainda não o fez, crie as disposições que deseja que os agentes possam aplicar à interação.
  3. Selecione o tipo de contato de postagem que você deseja aplicar à habilidade em Finalização automática, Disposição ou Nenhum.

4. Se você escolher Finalização automática, selecione um código indisponível no menu suspenso Estado e especifique um Limite máximo de tempo em segundos.

5. Se você escolher Disposição, selecione um código indisponível no menu suspenso Estado e especifique um Limite de tempo máximo em segundos. Se você deseja exigir as disposições em vez de definir um Limite de tempo máximo, marque a caixa de seleção Necessário. Marque a caixa de seleção ao lado de cada disposição que você deseja adicionar na tabela Selecione disposições a usar com esta competência. Clique em Adicionar.

6. Clique em Salvar.