Configurar Recursos de chat

Você pode personalizar seu chat com vários recursos para aprimorar a experiência do cliente e do agente. Muitos desses recursos podem ser ativados e personalizados como parte de uma competência de Chat. Você também pode referenciar o tópico Configurar o chat para saber mais sobre o processo de configuração do seu canal de bate-papo CXone

Configurar uma página de agradecimento após o chat

Permissões necessárias: Editar competências

Na guia Pós-Contato de uma competência de chat, você pode configurar uma página de agradecimento para aparecer para um contato quando a sessão de chat terminar. Opcionalmente, pode conter a transcrição ou oferecer um link para uma página da web. Você também pode configurar disposições para o agente aplicar à interação do chat após o término do chat.

1. Clique no seletor de aplicativo e selecioneACD.
  2. Vá para Configurações de contato > Habilidades ACD.
  3. Clique em uma ACD deFechado Usado para automatizar a entrega de interações com base nas competências, habilidades e conhecimento do agente. chat para selecioná-la e abri-la.

4. Clique na guia Postar contato.

5. Selecione o botão de opção Exibir página de agradecimento. Quando você seleciona esta opção, um campo de texto é exibido.

6. Digite uma mensagem para aparecer na página de agradecimento na caixa de texto abaixo de Exibir página de agradecimento. Para adicionar um link à mensagem, clique em Inserir Link. Especifique o texto a ser exibido e o URL do link e clique em Concluído.

7. Se você deseja que o contato possa receber uma transcrição do bate-papo, marque a caixa de seleção Tornar a transcrição disponível e digite um Endereço de e-mail.
  8. Se desejar, inclua um link para uma página da Web diferente selecionando URL pop em Obrigado. Digite o URL no URL de agradecimento.
  9. Se desejar, selecione Disposição para configurar as disposições. Você pode adicionar disposições existentes ou criar uma disposição.
  10. Clique em Salvar.

Alterar o número máximo de chats simultâneos

Você pode definir o número máximo de chats que um agente pode atender simultaneamente:

• No nível de usuário individual
  • No nível de equipe
  • Nos dois níveis

As configurações de nível de equipe se aplicam a todos os membros da equipe. Se você configurar um máximo diferente em um perfil de usuário, a configuração do usuário terá prioridade. Por exemplo, você pode ter uma equipe grande com o máximo de chats simultâneos definido em 3. No entanto, alguns agentes experientes nessa equipe podem atender, então você define um limite de 5 em seus perfis de usuário. O número mínimo de chats simultâneos que você pode definir é 1 e o máximo é 12.

Se sua unidade de negóciosFechado Alto nível de agrupamento organizacional usado para gerenciar o suporte técnico, cobrança e configurações globais para o seu ambiente CXone estiver configurada(o) para atendimento de único canal, e você atribuir um agente a competências para canais diferentes, esse agente poderá lidar com uma interação por canal por vez. Por exemplo, você atribui a um agente competências de voz, chat e e-mail de entrada. O agente pode atender um chat, um e-mail OU um telefonema. Isso é fato mesmo se você definir o máximo de chats simultâneos do agente acima de 1. No entanto, se o agente for atribuído apenas a uma competência de chat, as configurações do máximo de chats simultâneos serão aplicadas.

Se você quiser que os agentes lidem com vários canais e várias interações por canal, o, entrega dinâmica oferece essa funcionalidade.

Alterar o máximo de chats simultâneos de uma equipe

Permissões necessárias: Editar equipes

1. Clique no seletor de aplicativo e selecioneAdmin.
  2. Clique em Equipes.
  3. Localize a equipe que você deseja modificar. Clique em qualquer lugar da linha para abrir o perfil da equipe.

4. Clique na guia Configurações de Contato.
  5. Clique em Editar.
  6. Para Padrões de equipe, no campo Chat simultâneo, insira um valor numérico entre 1 e 12.
  7. Você pode substituir a configuração padrão da equipe para um usuário individual clicando noChats simultâneos menu suspenso para o usuário e selecione personalizadase, em seguida, insira um número entre1 e 12 para esse usuário.
  8. Clique em Feito.

Alterar o máximo de conversas simultâneas de um usuário

Permissões necessárias: Editar usuários

1. Clique no seletor de aplicativo e selecioneAdmin.
  2. Clique em Usuários.
  3. Use os links da página na parte inferior da tabela ou o recurso de pesquisa na parte superior para localizar o usuário que você deseja modificar e clique em qualquer lugar da linha para abrir o perfil do usuário.
  4. Clique na guia Configurações de Contato.
  5. Clique em Editar.
  6. Role para baixo até a seção Tratamento de contatos e selecione Personalizado no menu suspenso Chats simultâneos. Deixar esse valor em Padrão faz com que a configuração configurada no nível da equipe seja aplicada ao agente. Se o agente anteriormente tinha uma configuração personalizada e agora você deseja que o padrão da equipe seja aplicado, altere o valor de Personalizado para Padrão.
  7. Digite um valor numérico entre 1 e 12 no campo abaixo da lista suspensa. Isso substitui qualquer configuração padrão no nível da equipe.
  8. Clique em Feito.