Gestion de Synthèse vocale cloud

Autorisations requises :Afficher les scripts, créer/modifier des scripts

Gérez votre fournisseur de service Synthèse vocale cloud dans CXone. Pour utiliser le service dans votre centre de contact, vous devez l'ajouter à vos Studio scripts.

Ajout d’un nouveau profil de fournisseur TTS

Vous n’avez besoin d’ajouter un profil de fournisseur TTS que si vous utilisez votre propre compte auprès de ce fournisseur. Si vous utilisez un compte fourni par NICE CXone, utilisez le profil par défaut du fournisseur que vous souhaitez utiliser. Les profils par défaut n'ont pas du bouton Éditer et ne peut pas être supprimé.

Vous pouvez utiliser un profil de fournisseur TTS avec plusieurs TTSVOICEactions dans le même script, ou dans des scripts différents. Chaque action peut utiliser une voix différente.

1. Dans Studio, ouvrez le script que vous modifiez et ajoutez une action TTSVOICE, si elle n’en contient pas déjà une.
  2. Double-cliquez sur l’action TTSVOICE pour ouvrir la page Cloud Text-to-Speech.
  3. Cliquez sur Ajouter un nouveau TTS.

4. Entrez un nom pour ce fournisseur dans le champNom de la configuration de synthèse vocale.
  5. Cliquez sur le Fournisseur de configuration de synthèse vocale que vous utilisez.
  6. Cliquez sur Suivant.
  7. Sur la page Configuration, entrez votre identifiant de compte de service Base64 Il s’agit de l’ID de votre compte de service au format base64. La description sous ce champ sur la page Configuration inclut un lien vers un convertisseur que vous pouvez utiliser pour convertir votre ID en base64.
  8. Cliquez sur Ajouter.

Affectation d’un profil de fournisseur TTS à une action TTSVOICE

Lorsque vous souhaitez utiliser TTS dans votre script, vous devez affecter un fournisseur à chaque TTSVOICE action que vous incluez dans votre script.

1. Dans Studio, ouvrez le script avec lequel vous travaillez.
  2. Si vous n’avez pas encore ajouté l’action TTSVOICEà votre script, faites-le maintenant.
  3. Double-cliquez sur l’action TTSVOICE pour ouvrir la page Cloud Text-to-Speech.
  4. Cliquez pour sélectionner un fournisseur TTS dans la liste sur le côté gauche de la page.
  5. Faites défiler la liste des voix et sélectionnez la langue et la voix que vous souhaitez utiliser pour cette action.

6. Testez la voix sélectionnée en saisissant du texte dans le champ Texte à dire et en cliquant sur l'icône du haut-parleur à côté de la voix que vous testez.
  7. Lorsque vous êtes satisfait de la voix que vous avez choisie, cliquez sur OK pour enregistrer votre sélection dans les propriétés de l’action.

Testez votre service TTS

Vous pouvez tester votre service TTSFermé Permet aux utilisateurs de saisir des invites enregistrées sous forme de texte et d'utiliser une voix générée par ordinateur pour lire le contenu. après avoir ajouté un profil de fournisseur TTS à la page Synthèse vocale Cloud.

1. Dans Studio, ouvrez le script que vous modifiez et ajoutez une action TTSVOICE, si elle n’en contient pas déjà une.
  2. Double-cliquez sur l’action TTSVOICE pour ouvrir la page Cloud Text-to-Speech.
  3. Sélectionnez votre profil de fournisseur Synthèse vocale cloud dans la liste de gauche.
  4. Dans le champ Texte à dire, entrez le texte que vous voulez entendre parler par le service TTS.

5. Sélectionnez au moins une Langue et un genre pour filtrer la liste des voix disponibles.
  6. Cliquez sur la langue dans laquelle vous souhaitez lire le texte fourni et cliquez sur l'icône du haut-parleur.
  7. Répétez au besoin. Avant de quitter la page, sélectionnez la voix que vous souhaitez utiliser comme voix par défaut pour ce service TTS. C’est la voix utilisée si aucune voix n’est spécifiée dans les propriétés de l’action TTSVOICE dans votre script Studio.

Affichage des données des journaux d’audit de synthèse vocale

Vous pouvez afficher les données des journaux d’audit de chaque profil de fournisseur Synthèse vocale cloud. Le journal d’audit présente l’historique des modifications apportées au profil. Il consigne l’action effectuée sur le profil, comme sa création ou sa modification. Il indique également la date du changement, le nom du profil concerné et l’utilisateur qui a effectué la modification.

Lorsqu’un profil est supprimé, les données du journal d’audit sont conservées pendant 30 jours. Passé ce délai, elles sont automatiquement supprimées. Vous pouvez créer un autre profil avec le même nom que celui que vous avez supprimé. L’historique du journal d’audit correspond est conservé séparément et n’est pas affecté par la suppression automatique des données de l’ancien profil.

1. Dans Studio, ouvrez le script que vous modifiez et ajoutez une action TTSVOICE, si elle n’en contient pas déjà une.
  2. Double-cliquez sur l’action TTSVOICE pour ouvrir la page Cloud Text-to-Speech.
  3. Cliquez sur l’icône d’historique Aiguilles d’horloge indiquant 5 h 00 entourées d’une flèche circulaire pointant dans le sens antihoraire. à côté du profil que vous voulez afficher. La page Historique des modifications s’affiche et présente les données disponibles du journal d’audit.