Tâches supplémentaires de la messagerie vocale

Configurer le balisage

Si vous souhaitez permettre à vos agents d'appliquer diverses étiquettes à leurs interactions de messagerie vocale, créez les balises que vous souhaitez rendre disponibles et appliquez-les à la compétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents de messagerie vocale.

1. Si vous ne l'avez pas déjà fait, créez des balises.
    1. Cliquez sur le sélecteur d'applications et sélectionnezACD.

2. Allez aux Paramètres de contact > Mots clés.

3. Cliquez sur Créer nouveau.
    4. Saisissez un nom descriptif pour les balises.
    5. Cliquez sur Créer Balise.
  2. Cliquez sur le sélecteur d'applications et sélectionnezACD.

3. Allez à Paramètres de contact > Compétences ACD.

4. Ouvrez la compétence à laquelle vous voulez ajouter des balises.
  5. Cliquez sur la languette Mots clés.
  6. Cochez les cases à côté des balises que vous souhaitez ajouter.
  7. Cliquez sur Ajouter des balises.

Configurer les tâches d'après le contact

Si vous souhaitez configurer les dispositionsFermé Les résultats affectés par l'agent ou le système à la fin d'une interaction vocale (disposition) ou numérique (état). pour que les agents s'appliquent aux interactions de messagerie vocale ou si vous souhaitez réserver une période de temps pour que les agents prennent des notes avant de passer au contact suivant, configurez le travail post-contactFermé État qui permet à un agent de remplir les exigences de travail après avoir terminé une interaction pour la compétence de messagerie vocale.

1. Si vous ne l'avez pas déjà fait, créez un code indisponible pour le traitement post-contact.
  2. Si vous utilisez les dispositions pour votre traitement post-contact et vous ne l'avez pas déjà fait, créez les dispositions que vous voulez que les agents soient en mesure d'appliquer à l'interaction.
  3. Sélectionnez le type de contact de publication que vous souhaitez appliquer à la compétence à partir de la Récapitulation automatique, Disposition ou Aucun.

4. Si vous choisissez Récapitulation automatique, sélectionnez un code indisponible dans l'État déroulant et spécifiez une Limite de temps max en secondes.

5. Si vous choisissez Disposition, sélectionnez un code indisponible dans l'État déroulant et spécifiez une Limite de temps max en secondes. Si vous souhaitez exiger les dispositions au lieu de définir une Limite de temps max, sélectionnez la case à cocher Obligatoire. Cochez la case en regard de chaque disposition que vous souhaitez ajouter à partir du tableau Sélectionnez les dispositions à utiliser avec cette compétence. Cliquez sur Ajouter.

6. Cliquez sur Sauvegarder.