Personnalisez votre canal de messagerie

Configurer le travail de post-contact par e-mail

Autorisations requises : Compétences - Modifier

Vous pouvez configurer votre centre de contact pour que les agents entrent dans un état post-contact après la fin d'une interaction par e-mail avec un contact. Il peut s'agir d'un certain laps de temps dans un état d'indisponibilité pendant lequel l'agent peut faire une pause ou prendre des notes, ou vous pouvez configurer les dispositionsFermé Les résultats affectés par l'agent ou le système à la fin d'une interaction vocale (disposition) ou numérique (état). que l'agent peut appliquer aux contacts et configurer les étapes suivantes pour ce contact. Ce paramètre est géré au niveau de la compétence.

1. Cliquez sur le sélecteur d'applications et sélectionnezACD.

2. Allez à Paramètres de contact > Compétences ACD.

3. Recherchez et sélectionnez la compétence pour laquelle vous souhaitez ajouter du travail post-contact. Alternativement, vous pouvez créer une nouvelle compétence de messagerie.
  4. Cliquez sur l’onglet Après contact.
  5. Sélectionnez le type de travail Après du Contact à utiliser dans cette compétence.
  6. Configurez les paramètres des tâches après le contact en fonction de votre sélection à l'étape précédente. Récapitulation automatique implique un code indisponible préconfiguré et une limite de temps maximum pour que l'agent soit dans un état pour les tâches après le contact. Disposition les paramètres sont expliqués dans la liste déroulante suivante :
  7. Cliquez sur Sauvegarder.

Définir la limite de la boîte de réception des e-mails pour Livraison dynamique

Si le paramètre utilisateur est différent du paramètre d'équipe, le paramètre utilisateur est prioritaire.

Définir la limite de courrier électronique par défaut de l'équipe

Autorisations requises: Modifier - Équipe

1. Cliquez sur le sélecteur d'applications et sélectionnezAdministrateur.

2. Allez aux équipes.

3. Localisez l'équipe que vous souhaitez modifier. Cliquez pour l'ouvrir.

4. Cliquez sur l’onglet Paramètres de contact.

5. Cliquez sur Éditer.
  6. Mettre à jour le champ des E-mails.
  7. Cliquez sur Terminé.

Définir la limite de courrier électronique pour un utilisateur

Autorisations requises : Modification utilisateur

1. Dans Administration application, cliquez sur Utilisateurs.
  2. Cliquez sur l'utilisateur que vous souhaitez modifier.

3. Cliquez sur l’onglet Paramètres de contact.

4. Cliquez sur Éditer.
  5. Mettez le menu déroulant E-mails à Personnalisé et mettez à jour le champ de texte.

6. Cliquez sur Terminé.

Définir la limite d'e-mail de parcage automatique pour la gestion d'un seul canal

Autorisations requises: Modification d'équipe

Stationnement automatique place les nouveaux e-mails dans la boîte de réception d'un agent, ce qui permet aux agents de contrôler dans quel ordre ils traitent les e-mails. Si le paramètre utilisateur est différent du paramètre d'équipe, le paramètre utilisateur est prioritaire. Il y a des limites où vous pouvez utiliser cette fonctionnalité.

1. Cliquez sur le sélecteur d'applications et sélectionnezAdministrateur.

2. Cliquez sur Équipes.

3. Sélectionnez l'équipe que vous souhaitez mettre à jour.
  4. Cliquez sur l’onglet Paramètres de contact.
  5. Cliquez sur Éditer.
  6. Dans le champ E-mails de parcage automatique de la section Paramètres par défaut de l'équipe, saisissez le nombre d'e-mails que vous souhaitez autoriser à être automatiquement parqués pour les agents de l'équipe. Vous pouvez entrer n'importe quel nombre de 1-25, ou saisir 0 pour désactiver le stationnement automatique pour l'équipe.
  7. Vous pouvez définir une limite personnalisée pour un utilisateur individuel de l'équipe:
    1. Dans la colonne E-mails parqués automatiquement de la liste des agents, identifiez l'utilisateur pour lequel vous souhaitez avoir une limite personnalisée.
    2. Sélectionnez Personnaliser dans la liste déroulante.
    3. Entrez la limite personnalisée, qui peut être n'importe quel nombre de 1-25, ou saisissez 0 pour désactiver le stationnement automatique pour l'agent.
  8. Cliquez sur Terminé.