Parcourir les fichiers ACD

La page Rechercher les fichiers ACD permet d'afficher des fichiers et d'interagir avec ceux qui sont dans votre environnement CXone. Vous pouvez afficher les fichiers qui ont été créés par CXone ou chargés sur ce dernier, ce qui inclut :

Télécharger un fichier

Vous pouvez télécharger les fichiers un par un. Les fichiers sont enregistrés dans votre emplacement de téléchargement par défaut.

1. Cliquez sur le sélecteur d'applications et sélectionnezACD > Rechercher les fichiers ACD.
  2. Cliquez sur le fichier que vous souhaitez télécharger.
  3. Sur la page d'informations du fichier, cliquez sur Télécharger.
  4. Cliquez sur Annuler pour revenir à la page de résumé du dossier.

Téléchargement d'un fichier depuis un lien web

1. Cliquez sur le sélecteur d'applications et sélectionnezACD > Rechercher les fichiers ACD.
  2. Localisez le fichier à télécharger et cliquez sur l'icône de lien web Icône de lien web, un symbole de bande de cassette avec une flèche verte.. Le fichier se télécharge à votre emplacement de téléchargement par défaut.

Création d’un lien web pour un fichier

Un lien web permet de télécharger un fichier directement depuis la page de résumé du dossier. En l'absence de lien web, vous devez cliquer sur un fichier et le télécharger depuis sa page d'information.

1. Cliquez sur le sélecteur d'applications et sélectionnezACD > Rechercher les fichiers ACD.
  2. Cliquez sur le fichier pour lequel vous souhaitez créer un lien.
  3. Sur la page d'information du fichier, sélectionnez Vérifie pour créer automatiquement un lien web pour ce fichier.
  4. Cliquez sur Sauvegarder. L'icône de lien web Icône de lien web, un symbole de bande de cassette avec une flèche verte. s'affiche désormais dans la colonne Lien du fichier sélectionné.

Suppression d'un lien web d'un fichier

1. Cliquez sur le sélecteur d'applications et sélectionnezACD > Rechercher les fichiers ACD.
  2. Cliquez sur le fichier contenant le lien web à supprimer.
  3. Sur la page d'information du fichier, désactivez l'option Vérifie pour créer automatiquement un lien web pour ce fichier.
  4. Cliquez sur Sauvegarder.

Chargement des fichiers

Vous pouvez charger les fichiers sur CXone un par un. Si vous voulez charger plusieurs fichiers à la fois, vous pouvez utiliser Studio.

1. Cliquez sur le sélecteur d'applications et sélectionnezACD > Rechercher les fichiers ACD.
  2. Naviguez jusqu'au dossier cible pour le chargement du fichier.
  3. Cliquez sur Télécharger.
  4. Entrez un nom si vous souhaitez Créer un dossier pour les fichiers chargés.
  5. Cliquez sur Choisir fichier, sélectionnez un fichier à charger, puis cliquez sur Ouvrir.
  6. Sélectionnez Vérifie pour créer automatiquement un lien web pour ce fichier si vous souhaitez afficher un lien de téléchargement sur la page de résumé du dossier. Vous pouvez utiliser un lien web pour télécharger un fichier directement depuis la page de résumé du dossier.