Rapport sur les critères de routage

Autorisations requises : Affichage du téléchargement des données

Le rapport de téléchargement des données sur les critères de routage montre comment vos critères de routage ont changé pendant la durée de la file d’attente d’un contact. Cela peut vous aider à voir comment les exigences de routage dans vos scripts Studio changent au fur et à mesure que les contacts passent plus de temps dans la file d’attente. Vous pouvez utiliser ces informations pour décider si des ajustements à votre stratégie sont nécessaires.

Les critères de routage comprennent la compétence ACDFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents cible, les deux extrémités de la plage Bullseye et un attribut de routage.

Option Sélectionner un Rapport

Vous devez configurer les options Plage de dates, Heure de début/fin et Format d’exportation lorsque vous exécutez un rapport de téléchargement de données.

Données dans ce rapport

Contact_Id

L’identifiant unique du contact, généré par le système.

Master_Contact_Id

L’ID unique, généré par le système du maître ou du parent de l'interaction de contact. L’ID de contactFermé Un identifiant numérique unique assigné à chaque contact principal peut être parent à plusieurs ID de contact. Un nouvel ID de contact principal sera attribué si un contact a été transféré 10 fois ou plus.

Skill_No

L’ID unique, généré par le système de la compétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents auquel l'agent appartient.

Skill_Name

Le nom de la à laquelle appartient l’agent.

Bullseye_Range_High

Le plus haut niveau possible d’aptitudeFermé Un niveau d’expertise que vous pouvez assigner à un agent individuel dans une compétence ACD. Les niveaux d’aptitude peuvent aller de 1 à 20, « 1 » étant le niveau d’aptitude le plus élevé. CXone ACD achemine par défaut les interactions vers l’agent disponible ayant le niveau d’aptitude le plus élevé dans la compétence ACD. qu’un agent peut avoir dans la compétence ACD pour recevoir le contact.

Bullseye_Range_Low

Le niveau d’aptitude le plus bas possible qu’un agent peut avoir dans la compétence ACD pour recevoir le contact.

Routing_Attribute_Name

Le nom de l’attribut de routage qu’un agent doit posséder pour recevoir le contact.

UpdateTime

L’heure à laquelle la modification des critères de routage a eu lieu.