Rapport sur la Liste des compétences détaillée

Autorisations requises : Affichage du téléchargement des données

Le rapport étendu de téléchargement de données Liste des compétences affiche des informations sur toutes les compétences que vous pouvez afficher, y compris si la compétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents est active ou inactive, la campagneFermé Un regroupement de compétences utilisé pour exécuter des rapports. et le type de supportFermé Un moyen, tel que la voix, les courriels et les clavardages, à travers lequel un contact se connecte au destinataire voulu. associés à la compétence, le SLA, et la date et l’heure de la dernière de modification de la compétence. Elle est similaire à Rapport sur la liste de compétences mais contient une liste détaillée des attributs de compétences.

Option Sélectionner un Rapport

Vous devez configurer les options Plage de dates, Heure de début/fin et Format d’exportation lorsque vous exécutez un rapport de téléchargement de données.

Colonnes

Skill_No

L’ID unique, généré par le système de la compétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents .

Skill_Name

Le nom de la .

Campaign_No

L’ID unique, généré par le système, de la campagne à laquelle la compétence appartient.

Campaign_Name

Le nom de la campagneFermé Un regroupement de compétences utilisé pour exécuter des rapports. à laquelle la compétence appartient.

Media_Type

Le type de support utilisé. Les options sont les suivantes :

SLA_Seconds

Le nombre maximum de secondes durant lesquelles un contact doit attendre dans la file d’attente avant d’être passé à un agent avec cette compétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents.

SLA_Percent

Le pourcentage cible des contacts qui doivent être transmis à un agent dans la limite du SLA_Seconds.

Mod_DateTime

La date et l’heure de la dernière modification de la compétence. Il suit le format MM/JJ/AAAA HH:MM sur 24 heures.

État

Si la compétence est actuellement actif (CURR) ou inactif (DISC).

Outbound_Skill

Un nombre entier qui indique si la compétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents est entrante ou sortante. Une valeur de 0 indique une compétence entrante et une valeur de 1 indique une compétence sortante.