Rapport sur la liste de compétences

Autorisations requises : Affichage du téléchargement des données

Le rapport de téléchargement de données Liste de compétences affiche une liste de toutes les compétencesFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents que vous pouvez visualiser, y compris l’ID et le nom de la compétence, l’ID de la campagne parente et le type de compétence.

Option Sélectionner un Rapport

Vous devez configurer les options Plage de dates, Heure de début/fin et Format d’exportation lorsque vous exécutez un rapport de téléchargement de données.

Colonnes

Skill_No

L’ID unique, généré par le système de la compétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents .

Skill_Name

Le nom de la .

Campaign_No

L’ID unique, généré par le système, de la campagne à laquelle la compétence appartient.

Media_Type

Le type de support utilisé. Les options sont les suivantes :