Rapport sur la Liste des compétences Agent 2

Autorisations requises : Affichage du téléchargement des données

Le rapport de téléchargement de données Liste de Compétences d’agent 2 affiche une liste d’agents et leurs compétencesFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents, y compris la maîtrise de l’agent dans chaque compétence. Il diffère de Rapport sur la Liste des compétences Agent car il inclut le nom de l’agent , en plus de l’ID.

Un exemple de sortie du rapport de téléchargement de données Liste de Compétences d’agent 2.

Option Sélectionner un Rapport

Vous devez configurer les options Plage de dates, Heure de début/fin et Format d’exportation lorsque vous exécutez un rapport de téléchargement de données.

Colonnes

Agent_No

L’ID unique, généré par le système, de l’agent.

Agent_Name

Le prénom et le nom de l’agent , tels qu’ils apparaissent dans le profil utilisateur NICE CXone de l’agent.

Skill_Name

Le nom de la à laquelle appartient l’agent.

Skill_No

L’ID unique, généré par le système de la compétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents auquel l'agent appartient.

Aptitude

Un nombre entier qui indique le niveau d’aptitude de l'agent dans la compétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents. C'est un nombre entier compris entre 1 (le plus élevé) et 20 (le plus bas).