Rapport sur l’inventaire de liste Toutes les tentatives

Autorisations requises : Affichage du téléchargement des données

Le rapport de téléchargement de données Inventaire listes toutes les tentatives affiche des informations générales sur tous les enregistrements de listes d’appel tentés au cours de la période spécifiée, y compris la liste d’appel à partir de laquelle l’enregistrement de contact est issu, l’ID de contact et d’enregistrement et les détails sur l’appel.

Un exemple de sortie du rapport de téléchargement de données Inventaire listes toutes les tentatives.

Option Sélectionner un Rapport

Vous devez configurer les options Plage de dates, Heure de début/fin et Format d’exportation lorsque vous exécutez un rapport de téléchargement de données.

Colonnes

OutboundDetailRecordId

L'ID externe unique attribué à l'enregistrement dans la liste d'appel.

ProspectiveContactSourceID

L'ID unique, généré par le système de la liste d'appel à partir de laquelle l'enregistrement est arrivé dans le système.

SourceName

Le nom de la liste d'appel à partir de laquelle l'enregistrement est entré dans le système.

ProspectiveContactID

L’ID unique de l'enregistrement du contact que le système attribue au téléversement de la liste d'appel pour une utilisation interne.

Contact_ID

L’identifiant unique du contact, généré par le système.

ExternalID

L'ID unique attribué à l'enregistrement du contact dans la liste d'appel.

PhoneNumber (Numéro de téléphone)

Le numéro de téléphone du contact tel que spécifié dans la liste d'appel.

DateOfCall

La date et l'heure durant lesquelles le contact a été appelé pour la dernière fois. Il suit le format MM/JJ/AAAA HH:MM sur 24 heures.

CallDuration

La durée en secondes pendant laquelle l'appel a duré.

SystemClassification

L'ID de la dispositionFermé Résultat attribué par l’agent ou le système à la fin d’une interaction vocale (disposition) ou numérique (état). du système attribuée au contact. Voir Valeurs de Disposition du Système pour une liste complète des dispositions possibles du système.

SystemClassificationName

Le nom de la disposition du système attribué au contact. Voir Valeurs de Disposition du Système pour une liste complète des dispositionsFermé Résultat attribué par l’agent ou le système à la fin d’une interaction vocale (disposition) ou numérique (état). possibles du système.

AgentDisposition

L’ID unique associé à la dispositionFermé Résultat attribué par l’agent ou le système à la fin d’une interaction vocale (disposition) ou numérique (état). attribuée au contact. Pour une liste des codes de disposition du système et leurs dispositions associées, consultez Valeurs de Disposition du Système.

AgentDispositionDescription

Le nom de la dispositionFermé Résultat attribué par l’agent ou le système à la fin d’une interaction vocale (disposition) ou numérique (état). attribuée au contact. Pour une liste des codes de disposition du système et leurs dispositions associées, consultez Valeurs de Disposition du Système.

Agent_No

L’ID unique, généré par le système, de l’agent qui a traité l’interaction. Si plusieurs agents ont traité le contact, il s’agit de l’ID du dernier agent à avoir traité le contact.

ComplianceRecord

Une valeur booléenne indiquant si l’enregistrement nécessite la conformité (VRAI) ou ne nécessite pas la conformité (FAUX).

ConfirmationRecord

Valeur booléenne indiquant si l’enregistrement exige que l’agent accepte ou rejette l’appel (VRAI) ou s’il n’exige pas l’acceptation de l’agent pour composer le numéro (FAUX).

ContactDeliveryType

Le mode de livraison du contact, si le contact nécessite une conformité. Si ComplianceRecord est VRAI, il s’agit de l’un des éléments suivants :

• Aucun : Le système ne transmet pas le contact, car il nécessite une mise en conformité.
  • ClickToCall : L’agent doit cliquer sur un bouton pour composer les contacts qui nécessitent une mise en conformité.
  • ManualDialWithKeypad : L’agent doit composer manuellement les contacts qui nécessitent une conformité.
  • ManualDialWithKeypadAutoCorrect : L’agent doit composer manuellement les numéros des contacts nécessitant une conformité, mais le système corrige automatiquement le numéro si l’agent le saisit incorrectement.
  • DialOutsideNICEinContactNetwork : L’agent doit appeler les contacts qui nécessitent une mise en conformité en dehors du réseau plateforme.

Compétence

Le nom de la compétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents à laquelle la liste d'appel et l'enregistrement de contact sont attribués.

ProspectiveContactDestinationValue

Le numéro de téléphone par le biais duquel le composeur tente de joindre le contact.

ProspectiveContactDestinationDesc.

Le support par le biais duquel le composeur tente de contacter le contact.

CallerIDUsed

Le numéro de téléphone que le contact verra associé à votre centre d'appels sur l'ID de l'appelant.

DeliveredPriority

Une valeur booléenne indiquant si le contact a été livré, ou le sera en tant que contact prioritaireFermé Désignation de l’importance des contacts en fonction des compétences qui détermine l’ordre de répartition. (VRAI) ou non (FAUX).

DeliveredAsCallback

Une valeur booléenne indiquant si le contact a été livré, ou le sera en tant que rappelFermé Maintient la place du client dans la file d’attente et appelle automatiquement le client lorsque ce dernier passe en tête de la file d’attente. (VRAI) ou non (FAUX).

DeliveredAgentSpecific

Une valeur booléenne indiquant si le contact a été livré, ou le sera en tant que rappelFermé Maintient la place du client dans la file d’attente et appelle automatiquement le client lorsque ce dernier passe en tête de la file d’attente. d’agent spécifique (VRAI) ou non (FAUX).

CallrequestDateTime

Si le contact a demandé un rappelFermé Maintient la place du client dans la file d’attente et appelle automatiquement le client lorsque ce dernier passe en tête de la file d’attente., la date et l’heure à laquelle le système commencera à tenter de rappeler le contact. Il suit le format MM/JJ/AAAA HH:MM sur 24 heures.

ProspectiveContactDestinationTypeID

Un code associé au type de support que le composeur doit utiliser pour tenter de joindre le contact. Les nombres indiquent ce qui suit :

• 1 : Appel téléphonique

OriginalTargetAgentID

L'ID de l'agent auquel une interaction a été initialement envoyée.