Rapport Dispositions par compétence

Autorisations requises : Affichage du téléchargement des données

Le rapport de téléchargement de données Dispositions par compétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents affiche les informations sur les dispositionsFermé Résultat attribué par l’agent ou le système à la fin d’une interaction vocale (disposition) ou numérique (état). attribuées à chaque compétence, y compris les noms et les ID de disposition et de compétence, l’ordre d’affichage des dispositions et si les agents peuvent ou doivent rédiger des remarques dans le cadre de la disposition.

Un exemple de sortie du rapport de téléchargement de données Dispositions par compétence (350049).

Option Sélectionner un Rapport

Vous devez configurer les options Plage de dates, Heure de début/fin et Format d’exportation lorsque vous exécutez un rapport de téléchargement de données.

Colonnes

Skill_No

L’ID unique, généré par le système de la compétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents .

Skill_Name

Le nom de la .

Disposition_Code

L’ID unique associé à la dispositionFermé Résultat attribué par l’agent ou le système à la fin d’une interaction vocale (disposition) ou numérique (état). attribuée à la compétence à l’usage de l’agent. Pour une liste des codes de disposition du système et leurs dispositions associées, voir les Valeurs de disposition du système.

Disp_Name

Le nom de la dispositionFermé Résultat attribué par l’agent ou le système à la fin d’une interaction vocale (disposition) ou numérique (état). attribuée à la compétence à l’usage de l’agent.

Display_Order

L’ordre dans lequel la dispositionFermé Résultat attribué par l’agent ou le système à la fin d’une interaction vocale (disposition) ou numérique (état). apparaît dans la liste des dispositions disponibles pour la compétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents lorsqu’un agent effectue un traitement après appel (ACWFermé État qui permet à un agent de remplir les exigences de travail après avoir terminé une interaction.).

Use_Comments

Indique si un agent peut écrire des notes lors du paramétrage de la dispositionFermé Résultat attribué par l’agent ou le système à la fin d’une interaction vocale (disposition) ou numérique (état)..

Comments_Required

Indique si un agent doit ou non rédiger des notes lorsqu’il définit la dispositionFermé Résultat attribué par l’agent ou le système à la fin d’une interaction vocale (disposition) ou numérique (état)..