Rapport de données personnalisé

Autorisations requises : Affichage du téléchargement des données

Le rapport de téléchargement de données personnalisées affiche toutes les variables publiées par les scripts personnalisés. Par exemple, si un script demande à un appelant un numéro de compte, vous pouvez affecter le numéro de compte à une variable pour qu’il apparaisse dans ce rapport.

Pour que les variables apparaissent dans ce rapport, vous devez les déclarer avec une action ASSIGNER dans votre script. Dans l’action, définissez la propriété Enregistrer dans la base de données sur Vrai. La variable est enregistrée dans la structure de contact. Lorsque vous exécutez ce rapport, vous devez sélectionner un intervalle de temps. Le rapport extrait les champs de données personnalisées de tous les contacts pendant la période spécifiée.

Un exemple de sortie du rapport de téléchargement de données personnalisées.

Option Sélectionner un Rapport

Vous devez configurer les options Plage de dates, Heure de début/fin et Format d’exportation lorsque vous exécutez un rapport de téléchargement de données.

Colonnes

Contact_ID

L’identifiant unique du contact, généré par le système.

Data_Name

Le nom de la variable publiée par le script.

Data_Value

La valeur associée à la variable publiée par le script pour le contact. Ce champ est limité à 400 caractères.