Rapport sur les contacts avec des remarques de disposition

Autorisations requises : Affichage du téléchargement des données

Le rapport de téléchargement de données Contacts avec remarques de dispositions affiche une liste de tous les contacts qui sont entrés dans le système pendant la période spécifiée, y compris l’ID du contactFermé Un identifiant numérique unique assigné à chaque contact, l’ID du contact principalFermé ID principal ou parent d’un ou de plusieurs contacts associés. Un nouvel ID de contact principal sera attribué si un contact a été transféré 3 fois ou plus., la date et l’heure auxquelles le contact est entré dans le système, l’agent et l’équipe qui ont traité le contact, l’ensemble de dispositionsFermé Résultat attribué par l’agent ou le système à la fin d’une interaction vocale (disposition) ou numérique (état). et toutes les remarques de disposition écrites par l’agent.

Un exemple de sortie du rapport de téléchargement de données Contacts avec remarques de dispositions.

Option Sélectionner un Rapport

Vous devez configurer les options Plage de dates, Heure de début/fin et Format d’exportation lorsque vous exécutez un rapport de téléchargement de données.

Colonnes

Contact_ID

L’identifiant unique du contact, généré par le système.

Master_Contact_ID

L’ID unique, généré par le système du maître ou du parent de l'interaction de contact. L’ID de contactFermé Un identifiant numérique unique assigné à chaque contact principal peut être parent à plusieurs ID de contact. Un nouvel ID de contact principal sera attribué si un contact a été transféré 10 fois ou plus.

Start_Date

La date dans la période spécifiée à laquelle les le contact est entré dans le système ou a eu une activité valide. Elle est sous la forme MM/JJ/AAAA.

Agent_No

L’ID unique, généré par le système, de l’agent qui a traité l’interaction. Si plusieurs agents ont traité le contact, il s’agit de l’ID du dernier agent à avoir traité le contact.

Agent_Name

Le prénom et le nom de l’agent qui a traité l’interaction , tels qu’ils apparaissent dans le profil utilisateur NICE CXone de l’agent. Si plusieurs agents ont traité l’interaction, il s’agit du nom du dernier agent qui a traité l’interaction.

Team_No

L’identifiant unique, généré par le système, de l’équipe à laquelle appartient l’agent qui a traité le contact.

Team_Name

Le nom de l’équipe à laquelle appartient l’agent qui a traité le contact.

Disp_Code

L’ID unique associé à la dispositionFermé Résultat attribué par l’agent ou le système à la fin d’une interaction vocale (disposition) ou numérique (état). attribuée au contact. Pour une liste des codes de disposition du système et leurs dispositions associées, voir les Valeurs de disposition du système.

Disp_Name

Le nom de la dispositionFermé Résultat attribué par l’agent ou le système à la fin d’une interaction vocale (disposition) ou numérique (état). attribuée au contact.

Disp_Comments

Les commentaires que l'agent a saisis à propos du contact dans le cadre de la dispositionFermé Résultat attribué par l’agent ou le système à la fin d’une interaction vocale (disposition) ou numérique (état)..