Rapport sur les détails des appels avec enregistrements

Autorisations requises : Affichage du téléchargement des données

Le rapport de téléchargement de données Détails des appels avec enregistrements affiche des informations sur un appel, y compris les informations de contact et d’agent, si l’appel a été un appel abandonnéFermé Un appel qui est enregistré dans la file d’attente du centre d’appels, mais auquel l’appelant met fin avant d’avoir été mis en relation avec un agent. ou enregistré, et combien de temps a été passé dans chaque étatFermé Résultat attribué par l’agent ou le système à la fin d’une interaction vocale (disposition) ou numérique (état). de l’appel.

Un exemple de sortie du rapport de téléchargement de données Détails des appels avec enregistrements

Option Sélectionner un Rapport

Vous devez configurer les options Plage de dates, Heure de début/fin et Format d’exportation lorsque vous exécutez un rapport de téléchargement de données.

Colonnes

Contact_ID

L’identifiant unique du contact, généré par le système.

Master_Contact_ID

L’ID unique, généré par le système du maître ou du parent de l'interaction de contact. L’ID de contactFermé Un identifiant numérique unique assigné à chaque contact principal peut être parent à plusieurs ID de contact. Un nouvel ID de contact principal sera attribué si un contact a été transféré 10 fois ou plus.

Contact_Code

La valeur ou la description du point d'accès, comme le numéro de téléphone ou l'adresse courriel du contact utilisé pour se connecter avec un agent.

Skill_No

L’ID unique, généré par le système de la compétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents via lequel le contact est entré. Il s’agit de la compétence associée avec le point d'accès.

Campaign_No

L’ID unique, généré par le système, de la campagne à laquelle la compétence qui a traité le contact appartient.

Agent_No

L’ID unique, généré par le système, de l’agent qui a traité l’interaction. Si plusieurs agents ont traité le contact, il s’agit de l’ID du dernier agent à avoir traité le contact.

Team_No

L’identifiant unique, généré par le système, de l’équipe à laquelle appartient l’agent qui a traité le contact.

Disposition_Code

L’ID unique associé à la dispositionFermé Résultat attribué par l’agent ou le système à la fin d’une interaction vocale (disposition) ou numérique (état). attribuée au contact. Pour une liste des codes de disposition du système et leurs dispositions associées, voir les Valeurs de disposition du système.

SLA

Un code indiquant si le contact a été traité au sein du SLA requis. Il s’agit de l’un des codes suivants :

• -1 : Le contact n’est jamais entré dans la file d’attente. Vous pouvez voir ce code si un contact a été transféré ou si le contact abandonne la file d’attente avant la durée de seuil d’abandon déterminée.

• 0 : Un agent a traité le contact en respectant le niveau de service requis.

• 1 : Un agent n’a pas traité le contact dans le cadre du niveau de service requis.

Start_Date

La date dans la période spécifiée à laquelle les le contact est entré dans le système ou a eu une activité valide. Elle est sous la forme MM/JJ/AAAA.

Prequeue_time

La durée en secondes que le contact a passée dans l'état de pré-file d’attente.

Inqueue_time

La durée en secondes que le contact a passée dans la file d'attente.

Agent_Time

La durée en secondes pendant laquelle le contact a conversé avec un agent.

Postqueue_time

La durée en secondes que le contact a passée sur la ligne après que l'agent a raccroché.

Abandon_Time

Le temps en secondes que le contact a passé dans le système avant d’abandonner l’appel. La valeur est 0, sauf si la valeur de la colonne Abandon est O.

Abandon

Si le contact a abandonné l’appel ou non avant son achèvement. O signifie que le contact a abandonné l’appel et N signifie que le contact n’a pas abandonné l’appel.

Journalisé

Si l’appel a été journalisé ou non. Il s’agit de l’une des valeurs suivantes :

• O : L’appel a été consigné
  • N: L’appel n’a pas été consigné