Rapport étendu sur la liste d’agents

Autorisations requises : Affichage du téléchargement des données

Le rapport de téléchargement étendu de données Liste d’agents affiche des informations sur tous les agents dans l’intervalle de données sélectionné, y compris l’ID d’agent, le nom, l’adresse courriel et les informations éventuellement configurées dans l’onglet Propriétés utilisateur des profils utilisateur des agents. Il est similaire au Rapport sur la Liste d’agents et au Rapport sur la liste d’agents, mais comprend une liste détaillée d’attributs.

Un exemple de sortie du rapport étendu de téléchargement de données Liste d’agents.

Option Sélectionner un Rapport

Vous devez configurer les options Plage de dates, Heure de début/fin et Format d’exportation lorsque vous exécutez un rapport de téléchargement de données.

Colonnes

Agent_No

L’ID unique, généré par le système, de l’agent qui a traité l’interaction. Si plusieurs agents ont traité le contact, il s’agit de l’ID du dernier agent à avoir traité le contact.

Team_No

L’identifiant unique, généré par le système, de l’équipe à laquelle appartient l’agent .

First_Name

Le prénom de l'agent. Pour les engagements, le texte saisi dans le champ Prénom par l'agent.

Last_Name

Le nom de famille de l'agent. Pour les engagements, le texte saisi dans le champ Nom de famille (Last Name) par l'agent.

Courriel

L'adresse courriel de l'agent.

Mod_DateTime

La date et l'heure durant lesquelles le profil a été modifié pour la dernière fois. Elles suivent le format MM/JJ/AAAA HH:MM, système des 24 heures.

Last_Login

La date et l'heure durant lesquelles l'agent a été connecté pour la dernière fois au système. Elles suivent le format MM/JJ/AAAA HH:MM, système des 24 heures.

État

Si l’agent est actuellement actif (CURR) ou inactif (DISC).

Reports_To

Le responsable/gestionnaire ou le superviseur direct de l'agent.

Middle_Name

Le deuxième prénom de l'agent.

Nom d’utilisateur

Le nom d'utilisateur de l'agent, ou le nom d'utilisateur avant le « @ » dans le nom d'utilisateur de connexion de l'agent.

Time_Zone

Le fuseau horaire de l'agent tel que spécifié dans le profil utilisateur de l'agent.

Chat_Timeout

La durée en secondes pendant laquelle un agent peut être inactif dans un clavardage actif avant qu'il ne soit automatiquement déconnecté, comme spécifié dans le profil utilisateur de l'agent.

Phone_Timeout

La durée en secondes durant laquelle un agent peut être inactif dans un appel actif avant qu'il ne soit automatiquement déconnecté, comme spécifié dans le profil utilisateur de l'agent.

Voice_Timeout

La durée en secondes pendant laquelle un agent peut être inactif dans un appel actif avant qu'il ne soit automatiquement déconnecté.

Emplacement

L'emplacement de l'agent tel que spécifié dans le profil d'utilisateur sous l’onglet Propriétés de l'Utilisateur .

Hire_Date

La date d'embauche de l’agent telle que spécifiée dans le profil utilisateur sous l'onglet Propriétés de l’Utilisateur.

Termination_Date

La date de fin de l'agent telle que spécifiée dans le profil de l’utilisateur sous l’onglet Propriétés de l’Utilisateur.

Hourly_Cost

Le salaire horaire de l'agent tel que spécifié dans le profil de l’utilisateur sous l'onglet Propriétés de l’Utilisateur.

Rehire_Status

L'état de réembauche de l'agent tel que spécifié dans le profil de l'utilisateur sous l'onglet Propriétés de l'Utilisateur. La valeur est soit Admissible soit Non Admissible.

Employment_Type

Le type d'emploi de l’agent tel que spécifié dans le profil de l’utilisateur sous l'onglet Propriétés de l’Utilisateur. La valeur est soit Temps Plein, Temps Partiel, Temporaire, Externalisé, ou Autre.

Referral (Référence)

Le nom de la personne qui a référé l’agent comme spécifié dans le profil de l’utilisateur sous l'onglet Propriétés de l'Utilisateur.

At_Home_Worker

Si l’agent travaille à distance ou non tel que spécifié dans le profil de l’utilisateur sous l’onglet Propriétés de l’utilisateur. La valeur est soit VRAI, ce qui signifie que l’agent travaille à distance, soit FAUX, ce qui signifie que l’agent ne travaille pas à distance.

Hiring_Source

La source d’embauche de l'agent telle que spécifiée dans le profil utilisateur sous l'onglet Propriétés de l’utilisateur.

NTLoginName

Le nom de connexion NT de l'agent tel que spécifié dans le profil utilisateur sous l'onglet Propriétés de l'Utilisateur.

Personnaliser

Les champs personnalisés attribués à l'agent tels que spécifiés dans le profil utilisateur sous l'onglet Propriétés de l'Utilisateur.