Rapport sur la liste d’agents

Autorisations requises : Affichage du téléchargement des données

Le rapport de téléchargement de données Liste d’agents affiche des informations sur tous les agents modifiés dans l’intervalle de plage de données sélectionné, y compris l’ID de l’agent, le nom, l’adresse courriel et les dates de dernière modification et de connexion. Celui-ci est similaire au Rapport sur la Liste d’agents, mais comprend la date et l’heure de la dernière modification et l’état du profil de l’utilisateur.

Un exemple de sortie du rapport de téléchargement de données de la liste d’agents.

Option Sélectionner un Rapport

Vous devez configurer les options Plage de dates, Heure de début/fin et Format d’exportation lorsque vous exécutez un rapport de téléchargement de données.

Colonnes

Agent_No

L’ID unique, généré par le système, de l’agent.

Team_No

L’identifiant unique, généré par le système, de l’équipe à laquelle appartient l’agent .

First_Name

Le prénom de l'agent. Pour les engagements, le texte saisi dans le champ Prénom par l'agent.

Last_Name

Le nom de famille de l'agent. Pour les engagements, le texte saisi dans le champ Nom de famille (Last Name) par l'agent.

Courriel

L'adresse courriel de l'agent.

Mod_DateTime

La date et l'heure durant lesquelles le profil a été modifié pour la dernière fois. Elles suivent le format MM/JJ/AAAA HH:MM, système des 24 heures.

Last_Login

La date et l'heure durant lesquelles l'agent a été connecté pour la dernière fois au système. Elles suivent le format MM/JJ/AAAA HH:MM, système des 24 heures.

État

Si l’agent est actuellement actif (CURR) ou inactif (DISC).