Téléphone logiciel intégré dans Salesforce Agent pour les Administrateurs

Si vous êtes un agent, en savoir plus sur Salesforce Agent Téléphone logiciel intégré.

Téléphone logiciel intégré permet aux agents de passer des appels vocaux clairs, basés sur le Web, avec Salesforce Agent sans quitter leur navigateur. Il s'agit d'une alternative aux softphones VoIPFermé Protocole utilisé pour mener des communications et des sessions multimédias sur Internet. de bureau ou aux téléphones fixes, et possède les mêmes fonctionnalités de téléphonie riches.

Le Téléphone logiciel intégré Salesforce Agent prend en charge les interfaces utilisateur Classic et Salesforce Agent Lightning. Si vous ouvrez plusieurs onglets dans Salesforce tout en utilisant Téléphone logiciel intégré, Salesforce Agent peut ne pas se mettre à jour et peut potentiellement déconnecter l’appel.

Tout d’abord, votre Représentant de compte CXone doit activer Téléphone logiciel intégré pour votre centre d’appels. Une fois que celui-ci est activé, vous devrez le configurer sur chaque station de travail.

Si un agent actualise la fenêtre du navigateur l’application d’agent pendant un appel, l’appel peut se déconnecter. La perte de connexion ne dure généralement que quelques secondes avant de se reconnecter, mais parfois l’appel se déconnecte complètement.

Configurer Téléphone logiciel intégré pour un agent

1. Si vous ne l’avez pas encore fait, contactez votre Représentant de compte CXone pour activer Téléphone logiciel intégré dans votre centre d’appels.
  2. Vérifiez que votre pare-feu et le pare-feu du poste de travail de l’agent disposent des ports et protocoles WebRTC requis:
    • HTTPS Port 443
    • UDP Ports 1024-65535
  3. Vérifiez que la station de travail de l’agent utilise un navigateur pris en charge.
  4. Activez le microphone dans le navigateur.

1. Cliquez sur le bouton du menu dans le coin supérieur droit du navigateur.

2. Cliquez sur Paramètres.

3. Défilez jusqu’au bas de la page et cliquez sur Voir les paramètres avancés.

4. Localisez la section Confidentialité et cliquez sur Paramètres du contenu.

5. Sélectionnez le microphone que vous souhaitez utiliser dans la liste déroulante. Sélectionnez le bouton radio Demander si un site nécessite l’accès à votre microphone.

6. Cliquer sur Terminé.
    7. Rechargez Salesforce Agent.

5. Activez Téléphone logiciel intégré dans le profil de sécurité de l’agent.
  6. Demandez à l’agent de sélectionner Téléphone logiciel intégré lorsqu’il connecte à Salesforce Agent.

Analyser WebRTC avec le SDK WatchRTC

Le SDK WatchRTC fournit une vue d’ensemble de l’état de santé de WebRTC pour votre organisation. Il recueille automatiquement des données application et des données sur les utilisateurs pour que vous puissiez les analyser. Téléphone logiciel intégré et Indicateurs de qualité vocale doivent être activés dans votre système avant que vous puissiez l’utiliser. Vous pouvez accéder aux rapports et aux fonctionnalités de WatchRTC par le biais d’une URL distincte. Pour plus d’informations, contactez votre Représentant de compte CXone.