Gestion du cycle de vie

Cette page concerne Stockage en ligne dans AWS. Si vous utilisez Stockage en ligne dans Azure, consultez la section Stockage Azure de l’aide en ligne Services de stockage en nuage.

Autorisations requises : Modification de Gestion du cycle de vie

Gestion du cycle de vie vous permet de déterminer ce qu’il advient des fichiers dans CXoneServices de stockage en nuage. Vous pouvez définir des règles qui spécifient :

• Combien de temps les fichiers restent dans le stockage actif.
  • Si les fichiers sont supprimés ou déplacés vers un stockage à long terme.
  • Combien de temps les fichiers restent dans le stockage à long terme.
  • Peu importe que les fichiers sont déplacés ou copiés dans votre compartiment de stockage Accès externe sécurisé (SEA) personnel, lequel appartient à NICE CXone. De là, vous pouvez les déplacer vers votre propre emplacement de stockage. Cette option n’apparaît que si vous avez sélectionné l’action de Stockage actif dans une règle.

Chaque type de support média a sa propre règle. Stockage en ligne peut stocker des enregistrements d’appels, des vidéocaptures d’écran, des transcriptions de clavardage et des courriels. Vous pouvez personnaliser les règles afin que chaque type de média soit géré en fonction des besoins de votre organisation. Par exemple, vous pouvez déplacer les enregistrements d’appels vers un accès externe sécurisé après 15 jours et les transcriptions de clavardage vers un stockage à long terme après 30 jours. Vous ne pouvez personnaliser les règles que pour les types de médias pour lesquels vous êtes autorisé à stocker.

La page Gestion du cycle de vie vous permet également de configurer votre propre page d’emplacement de stockage personnalisé et un Service de gestion de clés personnalisé avec Services de stockage en nuage. Ces options nécessitent une licence distincte.