Configurer une clé AWS KMS personnalisée

Cette page concerne Stockage en ligne dans AWS. Si vous utilisez Stockage en ligne dans Azure, consultez la section Stockage Azure de l’aide en ligne Services de stockage en nuage.

Autorisations requises : Modification de Gestion du cycle de vie

Vous pouvez utiliser votre propre clé Amazon KMS (Key Management Service) pour chiffrer vos fichiers dans Services de stockage en nuage. Avec une clé AWS KMS personnalisée, vos fichiers sont stockés dans Services de stockage en nuage, mais sont chiffrés avec votre clé AWS KMS personnalisée. Si vous n’utilisez pas cette option, Services de stockage en nuage utilise sa propre clé AWS KMS pour le chiffrement.

Votre clé AWS KMS personnalisée doit se trouver dans la même région AWS que CXone.

Vous ne pouvez pas utiliser conjointement les clés KMS personnalisées et le stockage personnalisé.

Activer une clé AWS KMS personnalisée

Avant d’activer une clé AWS KMS personnalisée ou de modifier sa configuration, contactez votre Représentant de compte CXone. Une mauvaise configuration de votre clé AWS KMS personnalisée peut entraîner une perte de données permanente.

1. Cliquez sur le sélecteur d’applications et sélectionnezAdmin.
  2. Cliquez sur Stockage en ligne > Gestion du cycle de vie.
  3. Dans l’onglet Configuration KMS personnalisée, sélectionnezActiver le KMS personnalisé.
  4. Entrez votre clé KMSAmazon Resource Name (ARN) dans le champ ARN*. L’ARN est spécifique à votre unité commercialeFermé Regroupement organisationnel de haut niveau utilisé pour gérer le support technique, la facturation et les paramètres globaux pour votre environnement CXone. Pour plus d’informations sur l’ARN, consultez la documentation AWS Key Management Service (AWS KMS). Vous pouvez utiliser la clé KMS générée par le système par défaut ou une clé AWS KMS personnalisée pour chiffrer vos données. Pour faire ce choix et le changement de configuration, contactez votre Représentant de compte CXone.
  5. Cliquez sur Enregistrer et dans le message de la fenêtre contextuelle, cliquez sur Oui.