Livraison statique

Livraison statique est l’ancienne méthode de routage CXone. Elle limite les agents à une interactionFermé La conversation complète avec un agent sur un canal. Par exemple, une interaction peut être un appel vocal, un courriel, un clavardage ou une conversation sur les réseaux sociaux. sur un canalFermé Un moyen pour les contacts d’interagir avec des agents ou des bots. Un canal peut être la voix, la messagerie électronique, le clavardage, les médias sociaux, etc. à la fois, quelle que soit l’équipe ou la compétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents à laquelle ils sont affectés. Vous pouvez configurer les exceptions suivantes :

• Dans les paramètres de la compétence courriel, vous pouvez faire en sorte que les courriels puissent être interrompus par une interaction vocale entrante.

• Dans les paramètres de la compétence courriel, vous pouvez activer le parcage automatique des courriels afin que les agents puissent retarder la réponse à un courriel au profit d’autres tâches.

• Au niveau de l’équipe ou de l’utilisateur, vous pouvez permettre aux agents de gérer jusqu’à 12 clavardages simultanés. Les paramètres de l’utilisateur remplacent les paramètres de l’équipe.

Le processus de prise de décision livraison statique est simple. Il achemine les interactions en fonction de la durée de disponibilité des agents et de leur niveau de compétence configuré. Vous pouvez restreindre le bassin d’agents en définissant Routage bullseye ou un seul attribut de routage.

Faits saillants concernant Livraison statique

• L’alternative à livraison statique est livraison dynamique. Livraison dynamique est la méthode de routage recommandée. Pour plus d’informations sur les caractéristiques et les fonctionnalités prises en charge par les systèmes statiques et livraison dynamique, consultez le tableau des fonctionnalités prises en charge pour le routage CXone.

• Livraison statique est pris en charge dans MAX, Salesforce Agent et Agent for Oracle Service Cloud.